Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено через 7 часов 46 минут
кароч парится не стал удалил и всё норм но у меня вопрос
у меня (я для зомби начал модели качать) 3 установил но у одной из скаченых несколько файлов .mdl что делать?
Вступление:
Многие видели на серверах, что играя за зомби что нет выбора класс (есть класс), а моделей зомби на сервере кучи
Я вам покажу и расскажу как можно это сделать
Описание:
Мы будем использовать два файла это playerclasses.txt и models.txt
Строка "model_path" может содержать не только путь но и специальный атрибуты
default - стандартные CSS модели random - случайная Public-модель для обычных игроков и Админ-модель для админов random_public - случайная модель из типа public random_admin - случайная модель из типа admins random_hidden - случайная модель из типа hidden random_mother_zombie - случайная модель из типа motherzombies no_change - Не меняет модель. По умолчанию CSS модели, или устраняет проблемы совместимости с другими плагинами которые меняют модели
Вы можете для каждой команды(Зомби и Люди)использовать максимум 4 класса с кучами моделей которые не будут повторяться в классах
"access" (из models.txt) <=> "model_path" (из playerclasses.txt) public <=> random_public admins <=> random_admin hidden <=> random_hidden motherzombies <=> random_mother_zombie
Добавлено через 7 часов 46 минут
кароч парится не стал удалил и всё норм но у меня вопрос
у меня (я для зомби начал модели качать) 3 установил но у одной из скаченых несколько файлов .mdl что делать?