Я видел тут ребята 1 скин за 500 продавали, а ты хочешь что бы за 300 научили) Мне кажется рублей за 15 может кто научит )Нужен человек который научит меня за 300р на QIWI, как правильно экспортировать скины из Fortnite.
Мне 1 знакомый за 500 может научить, но 200р не хватает.Я видел тут ребята 1 скин за 500 продавали, а ты хочешь что бы за 300 научили) Мне кажется рублей за 15 может кто научит )
Давай скинемся глянем)Мне 1 знакомый за 500 может научить, но 200р не хватает.
А продавать скины по 500р... считаю это странно.
Давай, в лс гоДавай скинемся глянем)
Еще бы кто разъяснял как такое делать, и как анимацию делать.Далее в любой редактор, крепиш кости к mash и всё готово.
В гугле оч много примеров, просто гляньте как на unity пилят или на другие движки, принцип везде одинаков, дальше просто в smx всё запихнуть когда проект закончил. Дальше в qc прописываешь hitbox и остальные параметры(декомпилишь любой скин и смотришь), на скелет ты стандартный вешать будешь, так что анимация как inclide идёт которая по стандарту в Кс уже есть. Если хочешь кастомноую портануть с фортнайта, сразу говорю, не получиться(А если хочешь то познаний побольше нужно будет набраться, и кс не оч позволяет это сделать, криво будет(Да уже так делал)). Если танец прикрутить к стандартному скелету Кс, то нужно будет в редакторе полностью его с 0 прорисовать(Движение в определенный цикл подставлять).Еще бы кто разъяснял как такое делать, и как анимацию делать.
То есть в теории можно проиграть анимацию в csgo? И если красиво сделать, то добавить возможность проигрывать "Танец" из меню кмд?В гугле оч много примеров, просто гляньте как на unity пилят или на другие движки, принцип везде одинаков, дальше просто в smx всё запихнуть когда проект закончил. Дальше в qc прописываешь hitbox и остальные параметры(декомпилишь любой скин и смотришь), на скелет ты стандартный вешать будешь, так что анимация как inclide идёт которая по стандарту в Кс уже есть. Если хочешь кастомноую портануть с фортнайта, сразу говорю, не получиться(А если хочешь то познаний побольше нужно будет набраться, и кс не оч позволяет это сделать, криво будет(Да уже так делал)). Если танец прикрутить к стандартному скелету Кс, то нужно будет в редакторе полностью его с 0 прорисовать(Движение в определенный цикл подставлять).
Анимацию на изи проиграть, вопрос в другом, кто хочет портировать танец, там часов 6-12 убьешь и он не точно такой же будет как в фортнайте, тк.как ты будешь это все делать в софте, а не в capture motion.То есть в теории можно проиграть анимацию в csgo? И если красиво сделать, то добавить возможность проигрывать "Танец" из меню кмд?
Питомец фуры куры красиво анимирован, как он мяч ловит. Очень красиво смотрится, значит и анимацию скина красиво можно сделатьАнимацию на изи проиграть, вопрос в другом, кто хочет портировать танец, там часов 6-12 убьешь и он не точно такой же будет как в фортнайте, тк.как ты будешь это все делать в софте, а не в capture motion.
Для питомца анимация сделана, там их не много, шт 7-10. А вот в игровом скине шт 500.Питомец фуры куры красиво анимирован, как он мяч ловит. Очень красиво смотрится, значит и анимацию скина красиво можно сделать
В смысле 500 штук?Для питомца анимация сделана, там их не много, шт 7-10. А вот в игровом скине шт 500.
Если ты хочещь чтобы этот скин ходил, стрелял, прыгал и приседал, а при команте !dance он начал танцевать, то тебе все анимации нужно будет делать.В смысле 500 штук?
1 танец какой то экспортировать, как он там руками махает, и все.
Это все обязательные анимации, я их не брал в расчет. Ну ладно, я в этом ничего не понимаю, пока фортнайт скачивается)Если ты хочещь чтобы этот скин ходил, стрелял, прыгал и приседал, а при команте !dance он начал танцевать, то тебе все анимации нужно будет делать.
Ну можно попытаться блокировать все остальные действия и проигрывать анимацию. Т.е. останавливать движение и поворот мышью.Если ты хочещь чтобы этот скин ходил, стрелял, прыгал и приседал, а при команте !dance он начал танцевать, то тебе все анимации нужно будет делать.
Так так и нужно, что бы игрок "замораживался" на времяНу можно попытаться блокировать все остальные действия и проигрывать анимацию. Т.е. останавливать движение и поворот мышью.