Не активируются модель.

alexmy

Участник
Реакции
13
Всем привет ребята, нужна помощь. как видно по название темы модель не активируются скаченная, хотя в папке с игрой файлы все появляются. уже, пользуюсь этим плагином для скачки SM File/Folder Downloader and Precacher - AlliedModders

Felton

Участник
Реакции
59
@alexmy,
Вопрос не по теме а как правильно настраивать этот плагин SM File/Folder Downloader and PrecacherЧто прописывать в downloads а что в downloads_simple Зачем эти 2 файла нужны ?Обьясните а то описание на русском не нашол.Так и не понял как настроить

Kaptain

Школьник
Реакции
489
@alexmy,
Вопрос не по теме а как правильно настраивать этот плагин SM File/Folder Downloader and PrecacherЧто прописывать в downloads а что в downloads_simple Зачем эти 2 файла нужны ?Обьясните а то описание на русском не нашол.Так и не понял как настроить
Я в эти 2 файла пути прописывал.

Felton

Участник
Реакции
59
@Kaptain,
А что нужно прописать правильно в downloads а что в downloads_simple .Не зря же наверно они имеют разное название.А что в один нельзя записать?Это туда нужно прописать пути да?

Kaptain

Школьник
Реакции
489
@Kaptain,
А что нужно прописать правильно в downloads а что в downloads_simple .Не зря же наверно они имеют разное название.А что в один нельзя записать?Это туда нужно прописать пути да?
Downloads_simple.ini содержит простые загрузки (без кэширования), как и оригинал.

Felton

Участник
Реакции
59
Скины у меня прописаны в skinchooserdownloads.ini .Это что мне надо их переписать в downloads ?И что значит (без кэширования)?Блин я так и не врубаюсь Вот бы прчитаь бы где всё расписано на русском

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Данный пользователь был уличен в использовании бэкдора в приватных плагинах. Крайне не рекомендуется покупать какие либо товары у пользователя.
Скины у меня прописаны в skinchooserdownloads.ini .Это что мне надо их переписать в downloads ?И что значит (без кэширования)?Блин я так и не врубаюсь Вот бы прчитаь бы где всё расписано на русском
Кэш или кеш (англ. cache, от фр. cacher — «прятать»; произносится [kæʃ] — «кэш») — промежуточный буфер с быстрым доступом, содержащий информацию, которая может быть запрошена с наибольшей вероятностью. Доступ к данным в кэше осуществляется быстрее, чем выборка исходных данных из более медленной памяти или удаленного источника

Felton

Участник
Реакции
59
Скины у меня прописаны в skinchooserdownloads.ini .Это что мне надо их переписать в downloads ? Или в Downloads_simple.ini а из
skinchooserdownloads.ini удалить?

Felton

Участник
Реакции
59
@Kaptain,
Я целый день пытаюсь выяснить как и куда правильно всё записать а ты мне говориш что у тебя всё работает .Я не спашисвю работает или нет Я спрашиваю мне надо удалять всё что прописано в skinchooserdownloads.ini и прописать в downloads или куда ???Немогу найти описание на русском .Не пойму что и куда нухно правильно прописать .А звуки куда прописать ???

Kaptain

Школьник
Реакции
489
@Kaptain,
Я целый день пытаюсь выяснить как и куда правильно всё записать а ты мне говориш что у тебя всё работает .Я не спашисвю работает или нет Я спрашиваю мне надо удалять всё что прописано в skinchooserdownloads.ini и прописать в downloads или куда ???Немогу найти описание на русском .Не пойму что и куда нухно правильно прописать .А звуки куда прописать ???
Не обязон удалять из skinchooserdownloads.ini. Просто кидани все пути в downloads и смотри. Вроде как,некоторые модели требуют прекеша. Но я могу ошибаться.Оффтоп

Felton

Участник
Реакции
59
Да у меня нет проблем я даже ещё этот плагин не устанавливал на сервер. просто надо всё узнать а потом загружать на сервер.В downloads который с этим плагином там прописано вот это
//Don't modify or remove the Comment Lines ( // )
//Files (Download Only No Precache)

//Decal Files (Download and Precache)

//Sound Files (Download and Precache)

//Model Files (Download and Precache)
Что с этим делать?ненадо или можно удалить?

Kaptain

Школьник
Реакции
489
Да у меня нет проблем я даже ещё этот плагин не устанавливал на сервер. просто надо всё узнать а потом загружать на сервер.В downloads который с этим плагином там прописано вот это
//Don't modify or remove the Comment Lines ( // )
//Files (Download Only No Precache)

//Decal Files (Download and Precache)

//Sound Files (Download and Precache)

//Model Files (Download and Precache)
Что с этим делать?ненадо или можно удалить?
Можешь удалить.

Сверху Снизу