(Не актуальна) Динамическая смена времени суток

Vector

Участник
Реакции
2
Всем доброго время суток :)
У меня возникла идея для создания плагина на смену времени суток! (Если такое возможно!)
Суть плагина:
Смена освещения карты и Skybox'a (Текстуры неба на карте) в зависимости от времени.
Пример:
Я играю на карте De_Dust2.
При смене карты (любой) Будет изменено освещение и текстура неба (только с момента наступления указанного времени), установленные в конфиге
3ud9rg378-c.jpg
HfQ7-VXHjo8.jpg
lh5hZQp_zF8.jpg
Y9FuGitu2ho.jpg
z5pQQ56gi3c.jpg
dEn9fuFoHXA.jpg
FL1bcdGIiH8.jpg
zPEKn74S6Z8.jpg
hFnX4b9XfY8.jpg
FkXEheN9mfM.jpg
QGXMGechBhE.jpg
7qAa0ERFqhU.jpg
9n9tSJYoW1Y.jpg
z5pQQ56gi3c.jpg
[Любая игра] - Weather Effect
Реально классный плагин, было бы очень здорово доработать его выше перечисленным

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Скайбоксы только для даст 2 рабят?
Почему, ведь их можно применять для любой карты, вон через везер эффект для каждой карты конфиг ведь делать можно, вплоть закачать свой скайбокс клиенту и применить его на сервере

selax

Добрая душа
Реакции
521
Было бы прикольно с чем то подобным совместить.

Vector

Участник
Реакции
2
Скайбоксы только для даст 2 рабят?
Нет, я использовал Weather Effect на разных картах (В основном для эффекта дождя и т.д)
Что бы поставить skybox на любую карту достаточно создать конфиг к ней!

Почему, ведь их можно применять для любой карты, вон через везер эффект для каждой карты конфиг ведь делать можно, вплоть закачать свой скайбокс клиенту и применить его на сервере
Я понимаю, но мне надо что бы skybox и эффект освещения менялся с истечением времени указанным в конфиге, после смены карты!

x330122

Участник
Реакции
152
Я незнаю. Самый экономный вариант это вбить sv_skybox в server.cfg и радоваться :aikido:

selax

Добрая душа
Реакции
521
@Tetragromaton, ну следуя вашей же логике самым экономным вариантом будет вообще нмчего не трогать. :)

Сверху Снизу