[Не актуально] Требуется разработчик с стажем 2+ года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nkret

Участник
Реакции
4
Здраствуйте дорогие друзья, нам требуется разработчик sourcemod серверов с стажем 1-2 года.

Требования:
➤ Иметь понимание и представление в создании серверов на платформе sourcemod
➤ Иметь желание работать на проекте
➤ Быть адекватным и коммуникабельным

Локация серверов:
PL
➤ UA

Приблизительные задачи:
➤ Следить за порядком на серверах (фиксить баги)
➤ Добавлять что-то новое
➤ Работать коммуникабельно. Уметь пользоваться Github Dekstop/Github (не обязательно)

Планы на проект:
➤ Сделать более 8 серверов (минимум)
➤ Сделать приятную сборку для глаз людей
➤ И много другого. Подробнее в лс

Контакты:
Discord - Инкрет#7294
Telegram - @Inkret

Минимальная зарплата - 20$/месяц

По поводу зп уточняйте в лс, зависит от ваших требований и умений.

Последнее редактирование:

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Не сильно разбираюсь в форуме, мне что лучше тогда сделать?
Указать всю необходимую информацию, в том числе ценовой вопрос. Никто не говорит о точном числе, но стоит хотя бы указать минималку и иные нюансы оплаты труда.
По крайней мере, это в Ваших интересах

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260

1nkret

Участник
Реакции
4
За такую сумму сделать минимум 8 серверов :)
мне сказали минимум написать, я написал. Зависит от возможностей ребят.
Сообщения автоматически склеены:

мне сказали минимум написать, я написал. Зависит от возможностей ребят.
если человек очень способный, зп будет намного больше

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
если человек очень способный, зп будет намного больше
Ну ты же понимаешь на каком форуме свое объявление написал!? Тут практически каждый имеет свой проект, тоесть человеку надо условно забить на свой проект и заниматься твоим, и это за 600р. не по христиански это...
Ты как заказчик, как работодатель, должен озвучить реальный размер зарплаты, не для того чтобы клюнул какой-то чайник, а для того чтобы человек мог понимать (он же на опыте) осилит он или нет, и надо ли оно ему.

К примеру за 600р, ну ок, ОТ 600р. Это такое себе, никто не будет собирать сервак(-и) и что-то глобальное настраивать за 600р. А объем у тебя будь здоров.

Прикинь йух к носу и озвуч цену из своих потребностей, например тебе нужен сервак паблик, + web морда LR, банов, настроить админки, установить и настроить плагины, базы, модели найти, и ты готов человеку заплатить 2000+р. Ну соответственно оплачивать исправление последствий обнов, потому как от исполнителя это не зависит, ломает все вульва.

xtance

Участник
Реакции
743
Вот и настал тот день, когда месячная зп SourcePawn разработчика (почти) сравнялась с часовой ставкой работника в макдаке.
Ура! Гойда!

Вложения

• 1676886888880.png
    1676886888880.png
    11.7 КБ · Просмотры: 102

gtixon

Участник
Реакции
401
Не буду писать на счет зп. Но почему ищется разработчик, а требуется "сборщик/менеджер"?

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@gtixon, там же сказано, добавлять что-то новое. Что-то новое нужно разработать и написать. Звучит логично)

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
зп должна быть пропорциональна кол-ву серверов. 8 серверов = 8$*8 = 4784р. Представь шо скриптеры кибергопа получают по 700р в месяц, вот это да
Возможно и так согласится какой-нить мини-разработчик, которому на сосиску в тесте не хватает в столовке вечно

Darcksheriyk_Official

Участник
Реакции
1
я могу быть разработчиком если интересно у меня в профиле есть все связи со мной)

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Возможно и так согласится какой-нить мини-разработчик, которому на сосиску в тесте не хватает в столовке вечно
Продавать себя за сосиску в тесте, на которую копит вот уже несколько лет (судя по стажу).
Тут либо сосиска в тесте необычная, либо мини-разработчик - откровенный дурак.

@1nkret, а Вы тот еще бизнесмен, у Вас навыки-то есть какие-нибудь или Вы выступаете в качестве наблюдателя?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Продавать себя за сосиску в тесте, на которую копит вот уже несколько лет (судя по стажу).
Тут либо сосиска в тесте необычная, либо мини-разработчик - откровенный дурак.

@1nkret, а Вы тот еще бизнесмен, у Вас навыки-то есть какие-нибудь или Вы выступаете в качестве наблюдателя?
Я про то, что чел тратит на чупачупсы и ему не хватает там пару рублев всегда

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу