Не большой вопрос

Ernest

Участник
Реакции
12
Привествую народ хотел бы спросить где лучше создавать сервер
СS:source v93 или 34 версия - CS:GO/СS2
Где шас больше народа или многие ждут новой контры Cs legacy ?
Еще вопрос какой лучше хост покупать?

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Еще вопрос какой лучше хост покупать
Серверов сейчас везде много, если хочешь что то сделать, то будь готов потратить хорошую сумму на то, чтобы набрать онлайн. Да и игроков уже сейчас мало чем то заинтересовать можно, если только каким то новым модом.

Ernest

Участник
Реакции
12
Серверов сейчас везде много, если хочешь что то сделать, то будь готов потратить хорошую сумму на то, чтобы набрать онлайн. Да и игроков уже сейчас мало чем то заинтересовать можно, если только каким то новым модом.
это ясно что нужно потратить денюшку везде так когда что-то открываешь вот тут вопросик где лучше открыватся
Пример зомби режим (зе и зм картами пару серверов)

Synd1qate

Участник
Реакции
259
это ясно что нужно потратить денюшку везде так когда что-то открываешь вот тут вопросик где лучше открыватся
Пример зомби режим (зе и зм картами пару серверов)
Зависит от твоих навыков, в принципе на 34 попроще сейчас, так как на 93 зеркала

Synd1qate

Участник
Реакции
259
как понять (зеркала)?
1744364908653.png

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Еще вопрос какой лучше хост покупать?
Как по мне, лучше всего v34 если есть деньги. Хотя они что тут, что на стимовской версии нужны, но на разные цели. На v34 достаточно купить бусты и топы на хороших мониторингах и будет онлайн, а на v92 нужно тратить кучу денег на зеркала и надеяться что среди других зеркал найдут ваш сервер. На v34 можно купить блок рекламы в CM, но там ценники на него конские и тяжело выиграть этот блок

Ernest

Участник
Реакции
12
Как по мне, лучше всего v34 если есть деньги. Хотя они что тут, что на стимовской версии нужны, но на разные цели. На v34 достаточно купить бусты и топы на хороших мониторингах и будет онлайн, а на v92 нужно тратить кучу денег на зеркала и надеяться что среди других зеркал найдут ваш сервер. На v34 можно купить блок рекламы в CM, но там ценники на него конские и тяжело выиграть этот блок
почему я спрашивал где лучше создать сервере потому что не давно заходил на v92-v93 если уже обновился там да много зеркальных серверов это ужас
v34 смотрел онлайна больше также плагины также все стабильно работает теже зомби мод то что мне нужно всегда эта тематика нравилась
В кс 2 как я заметил с найстроика сервера плагинов и т.д есть большая проблема и вкладываться нужно больше если я не ошибаюсь
поэтому и мне решить где лучше вроде кс 2 есть онлайн также как и v34

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
почему я спрашивал где лучше создать сервере потому что не давно заходил на v92-v93 если уже обновился там да много зеркальных серверов это ужас
v34 смотрел онлайна больше также плагины также все стабильно работает теже зомби мод то что мне нужно всегда эта тематика нравилась
В кс 2 как я заметил с найстроика сервера плагинов и т.д есть большая проблема и вкладываться нужно больше если я не ошибаюсь
поэтому и мне решить где лучше вроде кс 2 есть онлайн также как и v34
В кс2 зеркала, в 34 за зомби мод не подскажу, не играю на нем, но на пабликах онлайн хороший. Если сервер собран +- норм и нормальный гл админ

Ernest

Участник
Реакции
12
В кс2 зеркала, в 34 за зомби мод не подскажу, не играю на нем, но на пабликах онлайн хороший. Если сервер собран +- норм и нормальный гл админ
напомни 34 же пиратка как идет стимовской нету да? как было раньше
Тут два выбора простоа 34 или 93 (ну в 93 зеркал дофига)
Зомби модов я видел там буквально маловато (в 34)

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
напомни 34 же пиратка как идет стимовской нету да? как было раньше
Тут два выбора простоа 34 или 93 (ну в 93 зеркал дофига)
Зомби модов я видел там буквально маловато (в 34)
34 ксс пиратка, есть км и сборки 34 (одно и тоже), но км лучше

Ernest

Участник
Реакции
12
@Ernest, скорее всего ClientMod
теперь понятно спасибо за обьяснине все таки сижу и думаю где лучше и правда открытся v34/v93
Сообщения автоматически склеены:

шо посоветуйте парни

Последнее редактирование:

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
теперь понятно спасибо за обьяснине все таки сижу и думаю где лучше и правда открытся v34/v93
Сообщения автоматически склеены:

шо посоветуйте парни
в34

DarkerZ

Участник
Реакции
175
В кс2 зе без знаний лучше не лезть(тут для зе 2 варианта: cs2fixes - плагин на мм, прост в настройке, но сложен в уникальности; на cs# целый пак плагинов, но некоторых вещей не хватает). По багам кс2>ксго>ксс

Ernest

Участник
Реакции
12
В кс2 зе без знаний лучше не лезть(тут для зе 2 варианта: cs2fixes - плагин на мм, прост в настройке, но сложен в уникальности; на cs# целый пак плагинов, но некоторых вещей не хватает). По багам кс2>ксго>ксс
ну когда я последний раз делал сервер по зомби багов было дофига кс го
Ксс все идеально работала но Vavle Много чего спецом сломала чтоб люди шли на кс го шас кс 2 отврашение идет за того что много нечего не работает нормальном образе
Пока чтоб набить руку думаю хватитить и ксс v34 или v93 Пока не выдет cs:legacy не давно ролики смотрел ребята сделали хороший реймейк 1.6 и если там можно будет делать сервера это будет лучше в 5 раз чем кс го ну это мое чистое мнение

DarkerZ

Участник
Реакции
175
Не говоря о том, что ксс сервер можно на недорогой тачке, десятилетней давности, держать, а под кс2 требуется мощное железо, чтобы медленой смены тиков не было

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
v92-v93 если уже обновился там да много зеркальных серверов это ужас
v34 смотрел онлайна больше
Это вы сами посчитали? Или как вы это смогли определить?

плагины также все стабильно работает
А где НЕ стабильно работает?

Пожалуйста, не скупитесь на запятые, они бесплатны.

Сверху Снизу