Не грузит карты у игроков.

MedysonEvgeniy

Участник
Реакции
1
Операционная система
Linux
У меня мод сервера: Deathrun
Новые игроки которые заходят у них не грузит сервер, а у меня грузит, но потому-что скачана карта до этого как я создал свой сервер.
Кто нибудь мне помогите!
Спасибо!

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Может кто-то понял, но я не совсем.
Игроков на сервер не впускает или просто бесконечно грузится?) Информация нулёвая.
Карты из Мастерской или с сервера? Если с сервера, то FastDL ставь. Максимальный размер скачивания файлов с самого сервера 64 или 128 мегабайт. С FastDL либо ограничение мягче, либо его нет

MedysonEvgeniy

Участник
Реакции
1
Может кто-то понял, но я не совсем.
Игроков на сервер не впускает или просто бесконечно грузится?) Информация нулёвая.
Карты из Мастерской или с сервера? Если с сервера, то FastDL ставь. Максимальный размер скачивания файлов с самого сервера 64 или 128 мегабайт. С FastDL либо ограничение мягче, либо его нет
Бесконечно грузится, фаст дл стоит

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
На FastDL карты добавлены?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Всмысли на FASTDL они в FTP добавлены
Если FastDL подключён, то карты по идее должно качать оттуда же. А ещё лучше подключить мастерскую стима. Актуальные обновления, простота добавления.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075

SofterPhP2HP

Участник
Реакции
9
У меня мод сервера: Deathrun
Новые игроки которые заходят у них не грузит сервер, а у меня грузит, но потому-что скачана карта до этого как я создал свой сервер.
Кто нибудь мне помогите!
Спасибо!

С fttp ничего не грузит если подключен fastdl, все файлы должны на fastdl лежать. Не удивительно что у других игроков ничего не грузит, ты им заблокировал возможность загрузки, не настроив fastdl а тупо его подключив.

Сверху Снизу