Не грузит новые карты

slavan

Участник
Реакции
3
Подскажите пожалуйста! Не у всех загружает новые карты. Добавил карту de dust unlimited у половины нормально загружается, а у некотрых нет. Использую fastdl от майарена, сервер тоже на майарене. FastDL обновлял после загрузки карты добавил в mapcycle, в чем проблема?
Лично у меня пишет missing map maps/de_dust2_unlimited.bsp disconnecting у некоторых пишет другую ошибку

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
переименуй ее скорей всего такая карта уже есть у кого-то. например de_dust2_unlmtd

slavan

Участник
Реакции
3
переименуй ее скорей всего такая карта уже есть у кого-то. например de_dust2_unlmtd
Хорошо попробую! А вот такая проблема (скрин)?
Что в этом случае делать? Буду благодарен за помощь!

Вложения

• dSj9GzITXms.jpg
    dSj9GzITXms.jpg
    7.4 КБ · Просмотры: 55

slavan

Участник
Реакции
3
Хорошо попробую! А вот такая проблема (скрин)?
Просто нет карты, проверь точное название и наличие её.
Просто, многие смогли зайти, а у единиц людей она не запускается. Карта загружена, фастдл тоже, карта прописана в макукле и мапслист

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Просто, многие смогли зайти, а у единиц людей она не запускается. Карта загружена, фастдл тоже, карта прописана в макукле и мапслист
в макукле xD
Эта карта у многих может просто есть, попробуй удалить её у себя в клиенте и убедись что она точно качается и запускается. А почему она не у всех скачивается если есть то тут уже проблема с хостингом где она лежит по ходу.

slavan

Участник
Реакции
3
в макукле xD
Эта карта у многих может просто есть, попробуй удалить её у себя в клиенте и убедись что она точно качается и запускается. А почему она не у всех скачивается если есть то тут уже проблема с хостингом где она лежит по ходу.
Спасибо, помогло данное решение: переименовать карту и обновить фастдл(myarena), и карта запустилась без проблем!
Но это лично у меня, завтра проверим что бы у игроков все заработало!

vb

Участник
Реакции
31
Спасибо, помогло данное решение: переименовать карту и обновить фастдл(myarena), и карта запустилась без проблем!
Но это лично у меня, завтра проверим что бы у игроков все заработало!
Как успехи ? помогло переименование ?

Сверху Снизу