Не кикает ботов

andrey.kor88

Участник
Реакции
0
Всем привет!
Помогите решить проблему с сервером.
Сервер CSS GG. Обновлен до последней версии STEAMPIPE.
Стоят плагины
"GunGame:SM" (1.2.12.0)
"DeathMatch:SM" (1.8.0)
В настройках server.cfg использую настройки для игры с ботами

bot_chatter off
// On/Off Как часто бот использует радиокоманды.
bot_defer_to_human 1
// Поставьте 0, чтобы бот выполнил миссию на карте.
bot_difficulty 2
// Сложность бота: 0 - Легкий, 1 - Нормальный, 2 – Тяжелый, 3 - Профессионал.
bot_join_after_player 0
// Бот ждет, когда человек подключится и только тогда подключается сам.
bot_prefix "BOT"
// Определить префикс перед именами ботов.
bot_quota_mode fill
// Определяет тип квоты для ботов. Допустимые значения: 'normal' и 'fill'. Если 'fill', то сервер будет кикать количество ботов, равное подключающимся людям.
bot_quota 10
// Количество ботов на сервере
bot_auto_vacate 1
// Если не равно нулю, боты будут автоматически покидать сервер, чтобы освободить место для игроков.
bot_auto_follow 0
// Если не ноль, то боты могут следовать за игроком.
bot_allow_rogues 1
// Если не равно нулю, боты иногда могут "выходить из повиновения". В этом режиме боты не слушаются радио команд и не следуют задаче карты.
// bot_profile_db
// Имя файла профиля ботов.
bot_all_weapons
// Позволить ботам использовать все оружие.

Собственно проблема возникает такая:
Запускаю сервер с картой, например, aim_deagle_2010. На сервере появляются боты(10шт.). Когда я подключаюсь 1 бот уходит, все ок. НО! если я зайду на сервер после смены карты, то бот не уходит. Тогда я отключаюсь и подключаюсь заново, бот уходит и карта начинается с 1 уровня(у всех ботов уровень сбрасывается в 1).
Кто-нибудь может подсказать что делать? Есть мысли по этому поводу?

P.S. сервер пересобирал с нуля раз десять, постоянно такая проблема....

andrey.kor88

Участник
Реакции
0
ООО, спасибо за ответ!
А в этом плагине есть настройки, которые помогут решить мою проблему?
Тоесть мне надо чтобы боты играли на сервере пока не подключаются люди. Если на сервере играют 6 ботов и подключился игрок, то на сервере осталось 5 ботов + игрок.
С приведенным конфигом выше это работает только до смены карты

andrey.kor88

Участник
Реакции
0

hepto

Участник
Реакции
56
andrey.kor88, ♥♥♥ц, "кикать ботов", "не кикает ботов"- чего тебе эти боты сдались, что ты к ним привязался? Надо об игроках думать, а не о ботах, или у тебя никто не играет?

Ваня Олейник

Участник
Реакции
12
К сожалению не кикает...
Адрес сервера 90.157.120.197:55555.
Можете сами проверить. Еще когда выходишь, то уровень у всех ботов сбрасывается до 1. Играть начинают с начала:(
Попробуй скачать другую сборку сервера.И может это из за того что ты ники ботам изменил. Попробуй поставить стандартные)

andrey.kor88

Участник
Реакции
0
andrey.kor88, ♥♥♥ц, "кикать ботов", "не кикает ботов"- чего тебе эти боты сдались, что ты к ним привязался? Надо об игроках думать, а не о ботах, или у тебя никто не играет?
Играют не только боты, просто это должно работать, на случай если мало людей. И должно работать правильно. Если не знаешь решения, то зачем писать? Я помощи попросил, а не просто мнения.
Попробуй скачать другую сборку сервера.И может это из за того что ты ники ботам изменил. Попробуй поставить стандартные)
Я ставлю сервер через SteamCMD, на чистый скачанный сервер устанавливаю сурсмод + гангейм. Плагин с именами игроков поставил в пятницу, до этого проблема была та же.
Блин...Никто не сталкивался с подобным? Я единственный "везучий"?...

hepto

Участник
Реакции
56
andrey.kor88,
Я единственный "везучий"?...
да просто ты заморочился не на том...для примера, вот часть конфига, что к ботам относится
bot_quota 10
bot_quota_mode "fill"
bot_difficulty 0
bot_join_after_player 0
bot_chatter off

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
bot_quota_mode - убери данную консольную переменную вообще

X-myRzA

Участник
Реакции
0
csgo/cfg/gamemode_тип_игры.cfg здесь надо менять

b0re

Участник
Реакции
5
Актуально! Ботов не кикает, если игрок подсоединяется через какое-то время после начала раунда. Тестил с различными значениями bot_quota_mode и bot_auto_vacate, как на дедике с только см плагинам, так и через игровую опцию "Создать сервер".

Сверху Снизу