Не компилируется Sm_hosties

purple

ave maro
Реакции
15
Спасибо тебе!
--- Добавлено позже ---

Бред, как лр не работали так и не работают, только теперь появилась тема что двери не открываются, плагин с подсчетом зеков тоже сломался, как может влиять на это sm hosties?)
Я тебе SM HOSTIES скинул с рабочего JAIL сервера :aikido:
ты CFG sm_hosties_e скачивал?

nbistroff

Участник
Реакции
3
Во первых, обьясни мне пожалуйста что такое sm hosties_e? Это какая-то версия другая? Во творых нет, ничего не скачивал, просто убрал свой sm_hosties.smx и поставил этот, всё. Все кфг от старого остались, или у кажого свой кфг?
--- Добавлено позже ---
Вот спасибо тебе, золотой ты человек! Обожаю тебя! Все работает! поставил кфг и все заработало) Старый кфг мешал просто! Вот есть же люди кто поможет........
А то "платно,платно"

Последнее редактирование:

purple

ave maro
Реакции
15
Во первых, обьясни мне пожалуйста что такое sm hosties_e? Это какая-то версия другая? Во творых нет, ничего не скачивал, просто убрал свой sm_hosties.smx и поставил этот, всё. Все кфг от старого остались, или у кажого свой кфг?
--- Добавлено позже ---

Вот спасибо тебе, золотой ты человек! Обожаю тебя! Все работает! поставил кфг и все заработало) Старый кфг мешал просто! Вот есть же люди кто поможет........
А то "платно,платно"
Пожалуйста

Dustys

Участник
Реакции
0
Кто может помочь скомпилировать плагин sm_hosties с ноублоком? Просто без ноублока неработают игра гонка и попрыгунчики. Игроки при телепорте застревают в друг друге.
Пытаюсь скомпилировать сам, постоянные ошибки, уже нервов не хватает(

Сверху Снизу