Не коннектит к моему серверу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lgunchik

Участник
Реакции
0
когда играки пытаются конектиться к моему серверу то вылазиет ошибка CLIENT DROPPED BY SERVER... но некоторые игроки всё же могут попасть туда!!! в чём может быть трабла??

версия сервера 34
пиратка
таблетка eSTEAMATiON v2.0

Fab3r

Участник
Реакции
366
Lgunchik, CLIENT DROPPED BY SERVER это означает что клиент выкинут сервером! Если игрокам такое пишет, значит уних очень старый клиент игры!

Enclave

hladm.ru welcom))
Реакции
20
Да может и за этого,клиент v34 у не которых разный,и бывает не совпадает с версией сервера

LEII4A

Участник
Реакции
135
Да может и за этого,клиент v34 у не которых разный,и бывает не совпадает с версией сервера
v34 клиента разница с версией сервера не может, она одна, отличается лишь эмулятор, у него на клиенте старый эмулятор у которого генерация steam id по ip, в настройках эмулятора на сервере тот запрещен, вот его и дропает.
Lgunchik, Попробуй мой и возрадуйся.Скачать с narod.ru

Последнее редактирование:

Serega1985

Участник
Реакции
0
У меня такая проблема, люди почему то не могут зайти на сервер только в консоле сервера пишит Dropped nick from server <disconect by user>

И так постоянно на сервере зомби такая проблема, стоит быстрая загрузка файлов и т.д на сервере всего 3 скина зомби. Я как понял это просто игрок отключается, но я уверен чтоб есть проблема в чем то, так как консоль сервера открываю и все 10 чел Dropped nick from server <disconect by user>. считай сразу не проходит даже 5 секунд. выложил б скрин но незнаю как сюда вылаживать его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу