Не меняется карта на сервере...

Prok

Участник
Реакции
1
Не меняется карта на сервере... на сервере 20 карт, загружены правильно и все рабочие, когда на карте сыграно 30 раундов, карта меняется на ту же, на которой только что играли. Через rtv всё нормально карта меняется..

MIV

Участник
Реакции
32
Голосование то появляется в конце?

nuPAT

Участник
Реакции
25
Чтобы не плодить темы, отпишусь тут же. У меня такая же проблема, не могу настроить смену карт. Ставил номинацию + ртв = все работает. Но никак не могу настроить стандартную смену карты. Фак читал и не раз. Пользовался готовым решением от туда, но все-равно ничего не изменилось. Неужели нет варианта, как в 1.6 например: номинировал карту и в конце карты появилось голосование с рандомными картами + теми, которые номинировали игроки?

MIV

Участник
Реакции
32
Последнее редактирование:

MIV

Участник
Реакции
32
Что происходит то хоть?

MIV

Участник
Реакции
32
mp_endmatch_votenextmap введи в консоль, посмотри значение.

Prok

Участник
Реакции
1
mp_endmatch_votenextmap введи в консоль, посмотри значение.

"mp_endmatch_votenextmap" = "1" client replicated - Whether or not players vote for the next map at the end of the match when the fi

Понял в чем дело, не начинается голосование...

johank

Участник
Реакции
1
Может кто знает, у меня стоит mapchooser_extended. У меня нет макс раундов, а стоит тайм лефт 40 минут. Когда остается 10 минут, mapchooser спрашивает, нормально работает вроде. Когда время заканчивается, стандартные карты dust2, inferno и т.п. нормально быстро меняются, но когда выбираются карты из воркшопа иногда долго стоит, где-то 30-60 секунд.

Еще когда делаешь рестарт матча, mapchooser вообще это не воспринимает и продолжает считать время timeleft, и раньше времени идет голосование, в чем может быть проблема?

Добавлено через 47 минут
Короче думаю так, до этого никогда не игравшие карты долго грузятся что ли?

Сверху Снизу