Не меняется значение mp_freezetime и mp_roundtime.

kk0999

Участник
Реакции
0
Проблема такая, подключаюсь через FileZilla к серверу, захожу в папку csgo>cfg> и захожу в файли gamemode_casual.cfg | gamemode_casual_server.cfg | server.cfg . Там устанавливаю значение mp_freezetime и mp_roundtime на свои, закрываю файл сохраняю изменения, перезапускаю сервер. Но значения не меняются, только если вписывать их вручную каждую карту в консоле в самой кс. Что можно с этим сделать?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,982
а режим какой?
в стартовой строке 0 и 0 у обоих параметров настройки режима?
Если да, то должно хватать настройки кваров в gamemode_casual_server.cfg

kk0999

Участник
Реакции
0
а режим какой?
в стартовой строке 0 и 0 у обоих параметров настройки режима?
Если да, то должно хватать настройки кваров в gamemode_casual_server.cfg
А где посмотреть режим? Я просто новичок во всем этом) У меня хостинг кс го хост там я выбираю режим сервера не соревновательный а обычный. Может где-то в этих документах что-то отличается или что-то не прописано

kk0999

Участник
Реакции
0
@kk0999, в строке запуска сервера
Не знаю где эта строка
Как называется эта строка, где ее найти?
Я правда не понимаю про какую строку ты говоришь дружище, я в этом всем ровно со вчерашнего дня ковыряюсь😅

Grey83

Реакции
4,982
@kk0999, я не знаю где это на хостинге посмотреть можно.
Приду домой и гляну как можно узнать это через консоль сервера.
Вроде нужно запросить значения параметров game_type и game_mode, но хз отдаёт ли их консоль сервера.

kk0999

Участник
Реакции
0
game_type при написании в консоль пишет вот это:
"game_type" = "0" game client replicated - The current game type. See GameModes.txt.

game_mode при написании в консоль пишет вот это:
"game_mode" = "0" game client replicated - The current game mode (based on game type). See GameModes.txt.

Grey83

Реакции
4,982
Значения game_type 0 и game_mode 0 соответствуют режиму casual
Вообще какие значения соответствуют какому режиму всегда можно проверить в файле .../csgo/gamemodes.txt
Сообщения автоматически склеены:

Ты лучше проверь содержимое файла gamemode_casual_server.cfg и значения кваров mp_freezetime и mp_roundtime (м/б дублируются или не были изменены).
И лучше перед правкой конфига выключить сервер, а после правок конфигов снова включить. Так надёжней будет.

kk0999

Участник
Реакции
0
Значения game_type 0 и game_mode 0 соответствуют режиму casual
Вообще какие значения соответствуют какому режиму всегда можно проверить в файле .../csgo/gamemodes.txt
Сообщения автоматически склеены:

Ты лучше проверь содержимое файла gamemode_casual_server.cfg и значения кваров mp_freezetime и mp_roundtime (м/б дублируются или не были изменены).
И лучше перед правкой конфига выключить сервер, а после правок конфигов снова включить. Так надёжней будет.
Спасибо за помощь. Я просто взял переписал вручную файли которые настраивают сервер и все заработало. Скорее всего было несколько строк с этими значениями. Сейчас обучаюсь с установками модификация, музыки и ядер. Но сервер все равно какой-то не стабильный) Статистика наотрез отказывается работать (!lvl !rank) не могу уже час это пофиксить)

Сверху Снизу