Не могу переделать карту AWP_lego_2

All

Random
Реакции
228
Добрый день. С другими картами этой проблемы нет. Суть. Декомпилирую карту из bsp в vmf, открываю ее в sdk (hummer world edit). И нет ни одной текстуры, на некоторых объектах erorr. Может кто знает как это решить? Или может просто переделать карту, там по мелочи, удалить лестницу на вышку. Заранее спасибо.

status7777777

Участник
Реакции
86
Добрый день. С другими картами этой проблемы нет. Суть. Декомпилирую карту из bsp в vmf, открываю ее в sdk (hummer world edit). И нет ни одной текстуры, на некоторых объектах erorr. Может кто знает как это решить? Или может просто переделать карту, там по мелочи, удалить лестницу на вышку. Заранее спасибо.

Вообще то нада вытащить с этой карты текстуры так как они нестандартные ! с помощью GCFScape Потом их закинуть в папку materials ) И потом уже запускать SDK =)

All

Random
Реакции
228
Вообще то нада вытащить с этой карты текстуры так как они не стандартные ! с помощью GCFScape Потом их закинуть в папку materials ) И потом уже запускать SDK =)
можешь поподробнее. я достаю материалы с карты и куда их закидывать?
--- Добавлено позже ---
Вообще то нада вытащить с этой карты текстуры так как они нестандартные ! с помощью GCFScape Потом их закинуть в папку materials ) И потом уже запускать SDK =)
вот смотри я распаковал файлы карты. там нет materials. есть только файлы с расширением lmp. Что дальше с ними делать?

Последнее редактирование:

status7777777

Участник
Реакции
86
можешь поподробнее. я достаю материалы с карты и куда их закидывать?
--- Добавлено позже ---

вот смотри я распаковал файлы карты. там нет materials. есть только файлы с расширением lmp. Что дальше с ними делать?
пиши в скайп status7755

• Мне нравится
Реакции: All

tonline_kms65

Участник
Реакции
13

Какие проблемы для использования пакрата? Вообще не пойму зачем использовать ГСФ.

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Какие проблемы для использования пакрата? Вообще не пойму зачем использовать ГСФ.
Через GCFScape удобнее вытаскивать файлы.
GCFScape не видит вшитые файлы в CS:GO картах, так что только через pakrat их нужно доставать.
Тебе эти файлы не нужны. Нужно доставать файлы только из папок (materials, models и т.д.).

Сверху Снизу