Ищу Не могу подобать местечко под CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bodya

Участник
Реакции
9
Это я к тому ( ну, вдруг не понял кто ), что 20 слотов, 64 тик тянет любой зион X5500-Х5600 серии, даже core2duo-quad.
Мне конкретно нужна была НСК локация.
Цена = качество устраивает.

Можно найти VDS в НСК с лучшими хор-ми, но мне возиться с VDS не очень хочется.
Тут вкл / выкл / апдейт сервера и нормально. Без всяких putty и root доступа.

Mexonice

Участник
Реакции
2
И вы говорите что у вас обслуживание на высшем уровне? Отзыв.png Отзыв2.png Я бы не сказал... Ой забыл вот еще))) Отзыв3.png
--- Добавлено позже ---

Последнее редактирование:

bodya

Участник
Реакции
9
И вы говорите что у вас обслуживание на высшем уровне?Посмотреть вложение 40985 Посмотреть вложение 40986 Я бы не сказал... Ой забыл вот еще))) Посмотреть вложение 40987

Да на любом хостинге есть траблы.
Помню держал CS 1.6 сервер на My Arena с тарифом PRO.
Канал шатали 5 суток. ТП говорила "ждите, ждите, ждите".
В итоге по окончанию шатаний моего пердака они даже компенсацию в размере 5 дней не выписали к аренде сервера.

amdin55

Участник
Реакции
79
И вы говорите что у вас обслуживание на высшем уровне?Посмотреть вложение 40985 Посмотреть вложение 40986 Я бы не сказал... Ой забыл вот еще))) Посмотреть вложение 40987
--- Добавлено позже ---
Ой, да какой же вы не внимательный) Первые 2 скриншота это отзыв не о нашем хостинге а ворлдхост. Человек, который их оставил жаловался на ворлдхост после того как к нам перешел. Мол наш хостинг лучше, не то, что ворлдхост. А воторой отзыв был написан с горяча, этот клиент сам это признал (смотрите прикрепленный скрин) вот еще ссылка на его коммент - вк

Вложения

• Screenshot_17.jpg
    Screenshot_17.jpg
    27.7 КБ · Просмотры: 25

Mexonice

Участник
Реакции
2
Согласен с вами что на каждом хостинге есть свои +/-, но почитав отзывы клиентов, я бы бежал от туда.
--- Добавлено позже ---
Ой, да какой же вы не внимательный) Первые 2 скриншота это отзыв не о нашем хостинге а ворлдхост. Человек, который их оставил жаловался на ворлдхост после того как к нам перешел. Мол наш хостинг лучше, не то, что ворлдхост. А воторой отзыв был написан с горяча, этот клиент сам это признал (смотрите прикрепленный скрин) вот еще ссылка на его коммент - вк
Хост который доводит клиентов что бы их бомбило так первый раз слышу)

will_rock

Участник
Реакции
363
Ах, вот оно что азазазазазхахахха
--- Добавлено позже ---
ты еще под этот шумок начни пиарить свой школохост азхахахха

Вложения

• ыыыыыы.jpg
    ыыыыыы.jpg
    21.3 КБ · Просмотры: 41

bodya

Участник
Реакции
9
@amdin55, релакс. этот тип сейчас мне предложил услуги какого-то хоста с базой клиентов в 5 человек.
FunHost su (не реклама).

@C.C.Kira, странный ты человек, сейчас предлагаешь мне услуги своего хоста, хотя у вас нет даже CS:GO для заказа.
и какой ещё хост (ваш) и cw-serv не вызывает доверия.

Mexonice

Участник
Реакции
2
А продавать GameCMS ой как не хорошо upload_2019-4-16_17-43-1.png ( Собрали и продаем 10 готовых серверов CS:GO на PRO тарифе + GameCMS по цене всего 1000 рублей!!! )

Mexonice

Участник
Реакции
2
@amdin55, релакс. этот тип сейчас мне предложил услуги какого-то хоста с базой клиентов в 5 человек.
FunHost su (не реклама).

@C.C.Kira, странный ты человек, сейчас предлагаешь мне услуги своего хоста, хотя у вас нет даже CS:GO для заказа.
и какой ещё хост (ваш) и cw-serv не вызывает доверия.
Я тебе не про этот хост говорил, а если ты хочешь что бы я тебе сразу скинул хост то вот лови: Хостинг игровых серверов. Аренда игровых серверов с тестовым периодом Myhost.su

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
вы такую дичь пишите) особенно параноик. вот смотри, ты говоришь что они такие мудаки что дают заказать 64 слота на слотовом тарифе заведомо зная что машина не выдержит. тогда скажи, почему твой любимый хостинг майарена делают тоже самое? они тоже дают заказать 64 слота и машины у них на слотовых на сколько я знаю на 2.6-3.2 ггц. и эти машины не выдержат онлайн 64/64 точно. нашли к чему придраться.

@Paranoiiik, ты реально параноик)))
Чушь, муть и компот, как говорится.

Ещё раз - читать надо внимательнее. Меня просто вымораживают такие люди, которые вообще ни в чём не хотят разбираться, при этом толкают такие речи.
Для CS:GO MyArena убрала слотовые тарифы ДАВНО, так как она, повторяюсь в который раз, куда более требовательна к процессорной вычислительной мощности + им невыгодно по дисковой квоте. CS:S v34 на слотовом тарифе можно держать на Арене и я держал (правда, я держал 40, но были сервера с 50+ слотами популярные), я б этом писал выше. Да, на PRO лучше, но и на слотовом можно.
Д и даже если б не выдерживали 64, это несравнимо с хостингом, который не выдерживает и 30 слотов.
Если тебе нравится быть лохом, будь. Надеюсь, я ошибаюсь, и ты тоже в первую очередь за качество, а потом уже за соотношение цена/качество.

amdin55

Участник
Реакции
79
Я тебе не про этот хост говорил, а если ты хочешь что бы я тебе сразу скинул хост то вот лови: Хостинг игровых серверов. Аренда игровых серверов с тестовым периодом Myhost.su
Не закапывайте себя еще глубже. Кто не понял, этот человвек держал или держит игровой хостинг и его недавно слили в публичный доступ. Со всеми данными клиентов и сборками серверов

Вложения

• Screenshot_18.jpg
    Screenshot_18.jpg
    20.7 КБ · Просмотры: 47
  • Screenshot_19.jpg
    Screenshot_19.jpg
    19.7 КБ · Просмотры: 47

bodya

Участник
Реакции
9
@C.C.Kira, ты знаешь историю этого хоста вообще?
как админ перепродал его 3 раза?

а потом большинство кинул на випки с gs-monitor :))

will_rock

Участник
Реакции
363
Тперь понятно почему он так кв-серв хейтит)) хотел к себе людей на школохост переманить :nono:

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
@C.C.Kira,

1. SourceTV есть, он включается во вкладке "Настройки"
2. Отзывы тоже есть, они прям в главном меню на сайте
3. Мониторинга нет, и это не есть страшно
4. Про тарифы не липа! Вообще бред какой-то. Заказ ПРО тарифа тут - Список услуг | CW-SERV.RU выбираете игру а потом тип сервера ПРО/Слотовый
5. Он и может выбрать любой порт при заказе

И еще, что не мало важно! У нас цена за слот css, css, css v34 от 15 руб. и эта цена держить уже третий год. И не нужно нас сравнивать с хостингами где цены в 2 раза больше за слот. Берите у нас сервера по такой же цене и получите тоже самое. Если вы хотите себе по 40-50 слотов, арендуйте PRO тарифы типа i7-4790k / i7-7700k они у нас всего от 800-1000 рублей.
То есть вы можете предоставить клиенту сервер на локации НСК с большим количеством слотов, который не будет лагать? Просто надо больше заплатить?

Mexonice

Участник
Реакции
2
Не закапывайте себя еще глубже. Кто не понял, этот человвек держал или держит игровой хостинг и его недавно слили в публичный доступ. Со всеми данными клиентов и сборками серверов
Хахаха еще один ты знаешь вообще что произашло? Нет! Че ты сюда это приплетаешь? Ты там не каким боком, вот и не лезь туда куда тебя не просят. =) И мне скрывать не чего если хочешь так почитать что произашло так почитай ( EngineGamesPanel | Modules | Drain ) А потом открывай другие темы, сейчас речь идёт про твой хостинг! + так же говорить что у вас PRO тарифы кого ты обманываешь? Переделать модуль контроля умно я скажу))) Не чего не скажешь) И так к слову про тариф это значит одна машина один сервер.

Mur

amdin55

Участник
Реакции
79
То есть вы можете предоставить клиенту сервер на локации НСК с большим количеством слотов, который не будет лагать? Просто надо больше заплатить?
На Новосибирской локации у нас нет такого железа как в Москве. Прична этого, малый спрос на локацию Новосибирск. А держать выделенный сервер на i7-7700k например и размещать там 1-2 сервера ксс за 800-1000 рублей сами понимаете вообще не выгодно. Если будет возможность разместить там такое железо, мы обязательно опубликуем это в новостях
--- Добавлено позже ---
@C.C.Kira, с вами разговор окончен, спасибо.

Mexonice

Участник
Реакции
2
На Новосибирской локации у нас нет такого железа как в Москве. Прична этого, малый спрос на локацию Новосибирск. А держать выделенный сервер на i7-7700k например и размещать там 1-2 сервера ксс за 800-1000 рублей сами понимаете вообще не выгодно. Если будет возможность разместить там такое железо, мы обязательно опубликуем это в новостях
--- Добавлено позже ---
Ну раз не чего сказать, так молчал бы вообще тогда а не лез куда не просят! слышал звон, да не знает, где он! Знаешь такие слова? Если нет то знай.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
--- Добавлено позже ---
Странно, но мне за последние месяцы достаточно много людей попадалось, которые хотели бы иметь сервер в НСК, но найти не могли

bodya

Участник
Реакции
9
@amdin55, дак для теста на пол года взять под локацию НСК машинку и там уже отталкиваться от этого.
Есть спрос или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу