Не могу понять, где найти этот параметр в [Levels Ranks] Core 3.1.2

boba

Участник
Реакции
3
Здравствуйте всем. Сразу к сути. Ситуация такая, что стоит данный плагин и выбрана система статистики "рейтинговый - расширенный ". Проблема в том, что при заходе новый игрок сразу получает 1000 очков, а нужно, что бы было - 0. Где отредактировать данный параметр? Очень нужно(

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Здравствуйте всем. Сразу к сути. Ситуация такая, что стоит данный плагин и выбрана система статистики "рейтинговый - расширенный ". Проблема в том, что при заходе новый игрок сразу получает 1000 очков, а нужно, что бы было - 0. Где отредактировать данный параметр? Очень нужно(
А читать описание, не?
"lr_type_statistics" "0" в configs/levels_ranks/settings.ini

• Мне нравится
Реакции: JDW

boba

Участник
Реакции
3
А читать описание, не?
И чё дальше? Ну выбиру я тип статистики и что? Мне именно этот тип статистики нужен и с этой формулой подсчёта (ЕВО, по-моему). А в этой версии статистики в плагине включено при старте сразу 1000 очков. Нужно, чтобы при заходе нового игрока у него небыло очков, как в "lr_type_statistics" "0", только формула подсчёта использовалась "lr_type_statistics" "1"
Вот, в чем проблема!

вячкслав

Участник
Реакции
0
А читать описание, не?
А как ? Мне наоборот надо поставить "1", если я ставлю 1 то исчезает какого то х команда !лвл,на сервере уже играют люди но мне нужно настроить что бы с самого начала челу выдавалось 1000 очков и подсчет был как в "1"

sauntside

Участник
Реакции
72
А как ? Мне наоборот надо поставить "1", если я ставлю 1 то исчезает какого то х команда !лвл,на сервере уже играют люди но мне нужно настроить что бы с самого начала челу выдавалось 1000 очков и подсчет был как в "1"
Может стоит Вам понять, что базе уже есть такой человек с 0 очками и нужно пересоздать базу данных?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Исчезает лвл потому что, разрабы по нормальной формуле просчитали этот тип статистики, который балансит более менее, и если ты будешь выдавать опыт - сломаешь систему, поэтому эта функция просто отключается в этот типе

Сверху Снизу