Magicloker
Участник
- Реакции
- 3
- Операционная система
- Linux
Админ забанил Админа через консоль sm_ban. И теперь я его не могу разбанить. Даже используя removeid - writeid - unban. Используя removeid бан снимается на некоторое время.
Разбанить на сайте?Админ забанил Админа через консоль sm_ban. И теперь я его не могу разбанить. Даже используя removeid - writeid - unban. Используя removeid бан снимается на некоторое время.
как?уже решил проблему
Как вы решили проблему?
Очень интересно
Тогда можно было уже удалить Shop.sq3, а не что ты удалилудалил sourcebans-queue.sq3 - в addons/sourcemod/data/sqlite
в listid/listip он есть?Не могу разбанить игрока, забанил админ на сервере
В бан листе не нашел, unban и remover не работает, файл с банами ни где не нашел
Помогите...(
Он забанил чисто через стим id, но на всякий случай бан по ip, я тоже чекнул и там его тоже нетв listid/listip
в /cfg/banned_user.cfg посмотри , удали и перезагрузи серв. возможно еще самого игрока не пускает , что то связаное с блокировкой IP у Valve один раз такой случай был , просто смена динамичного айпишника помогла, а так лучше посмотреть что в консоли пишет когда игрок пытается зайти ( не исключаю конечно и возможность что бан висит где то в БД и можно напрямую удалить оттуда)Он забанил чисто через стим id, но на всякий случай бан по ip, я тоже чекнул и там его тоже нет
Прикладывайте список плагиновОн забанил чисто через стим id, но на всякий случай бан по ip, я тоже чекнул и там его тоже нет