Не могу сделать плагин

N1KO

Участник
Реакции
5
Операционная система
Linux
Пытался, но не получается реализовать плагин, суть которого создавать ботов при онлайне <2, т.е. если на сервере Именно играет меньше 2х человек то сервер автоматически создавал 1/2х ботов и игроки могли играть вместе с ними. Похожих плагинов в интернете найти не смог но на серверах видел

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
А зачем плагин? Квары же есть на эту тему. Не прямо так работать, правда, будут, но банальный автодисконнект у ботов при наполнении сервера игроками можно сделать.

N1KO

Участник
Реакции
5
А зачем плагин? Квары же есть на эту тему. Не прямо так работать, правда, будут, но банальный автодисконнект у ботов при наполнении сервера игроками можно сделать.
Либо ты не понял, либо я не понял твою точку зрения

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,982
Либо ты не понял, либо я не понял твою точку зрения
Второй вариант.
есть квар bot_quota, который указывает серверу сколько ботов можно спавнить
и есть квар bot_auto_vacate, который даёт знать что нужно освобождать слоты для людей
также есть квар bot_quota_mode (не помню есть ли в КСС, но проверить несложно), который говорит серверу как спавнить ботов
Включает / отключает режим балансировки ботов в зависимости от количества реальных игроков на сервере. Допустимые значения: normal (балансировка отключена) и fill (боты будут уходить и освобождать места игрокам).

И вообще напиши в консоль сервера «find bot_» и читай описания кваров, чтобы не задавать глупых вопросов

N1KO

Участник
Реакции
5
Второй вариант.
есть квар bot_quota, который указывает серверу сколько ботов можно спавнить
и есть квар bot_auto_vacate, который даёт знать что нужно освобождать слоты для людей
также есть квар bot_quota_mode (не помню есть ли в КСС, но проверить несложно), который говорит серверу как спавнить ботов

И вообще напиши в консоль сервера «find bot_» и читай описания кваров, чтобы не задавать глупых вопросов
В принципе кажется что ты помог, но ты забыл значение match который ставит ботов в соотношении с игроками
If 'match', the server will maintain a 1:N ratio of humans to bots, where N is bot_quota.

Сверху Снизу