Не могу скомпилировать плагин

Ganter1234

Участник
Реакции
667
По какой-то причине я не могу скомпилировать плагин,когда я начинаю компилировать плагин компилер прекращает работу и пишет Internal Error. Пытался в инете найти что нибудь но не смог,подскажите в чем причина и как её исправить?

Вложения

• Screenshot_20.png
    Screenshot_20.png
    8.9 КБ · Просмотры: 10

Young <

Now, finally free
Реакции
505
По какой-то причине я не могу скомпилировать плагин,когда я начинаю компилировать плагин компилер прекращает работу и пишет Internal Error. Пытался в инете найти что нибудь но не смог,подскажите в чем причина и как её исправить?
Исходник приложи.

West14

Участник
Реакции
97
Попробуйте запускать компилятор напрямую, без использования прослойки в виде compile.exe.

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Попробуйте запускать компилятор напрямую, без использования прослойки в виде compile.exe.
Попробовал,все равно не робит
Сообщения автоматически склеены:

Компилятор от какой версии SM? Пытался симулировать ошибку разными путями - писало развернуто в чем проблема.
1.10

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Весьма информативное описание проблемы.
При таком раскладе какие симптомы наблюдаются?
Ну я нажал на compile.exe и компилируется плагин также прекращает работу,и пишет Internal Error. (так пойдет)

West14

Участник
Реакции
97
@Ganter1234,
spcomp.exe adminmenu.sp -oadminmenu.smx
Выполнить в командной строке, находясь в папке с компилятором. adminmenu заменить на то, что нужно скомпилить.

Последнее редактирование:

Ganter1234

Участник
Реакции
667
@Ganter1234, точно в папке с компилятором выполнялась команда? Если да, тогда возвращаемся к началу.
Попробывал вместо spcomp использовать compile.exe но такая же шляпа с Internal Error.

@Ganter1234, поправил команду в посте выше, случайно пробел поставил лишний.
Ща попробую

@Ganter1234, поправил команду в посте выше, случайно пробел поставил лишний.
Сделал как ты написал,сначала он прекратил работу и после этого вот что в консоли (скрин 2)

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    2.7 КБ · Просмотры: 7
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    1.5 КБ · Просмотры: 6

West14

Участник
Реакции
97
@Ganter1234, имхо стоит избегать использования compile.exe, работайте с компилятором напрямую, команду выше показал, всё отлично работает.
1593433294786.png

Сверху Снизу