PersonalSkins этот плагин ! но там ставишь на конкретного играка по стим айди!FileZilla просто чтобы залить файлы, а тут уже смотря какие и куда.
Скачай плагин, например SkinChooser или PersonalSkins, залей на серв, впиши пути и радуйся. Просто залить скины - недостаточно.
модели я закину а как прописать путь к ним не могу раобратся(PersonalSkins этот плагин ! но там ставишь на конкретного играка по стим айди!
PersonalSkins этот плагин ! но там ставишь на конкретного играка по стим айди!
--- Добавлено позже ---
модели я закину а как прописать путь к ним не могу раобратся(
Тогда ставь SkinChooser =\PersonalSkins этот плагин ! но там ставишь на конкретного играка по стим айди!
--- Добавлено позже ---
модели я закину а как прописать путь к ним не могу раобратся(
Нееее.... Не думаю =\мне одному кажется что он хочет натянуть клиентские скины на сервер?)
привет! вот я и хочу убрать клиенские и заменить на свои! как это сделать я не знаю и прошу помочь в ланном ситуации! через зилу не могу найти где они находятся!Нееее.... Не думаю =\
--- Добавлено позже ---
А вообще это уже нужно вытаскивать стандартные скины из ксс, менять им пути и кидать путь до текстур
есть файлы с путями! я попробовал через плагин персанал скинс не получается!к серверным обычно прилагается файло с путями, так что хз хз...
привет! скинчеузер тоже ставил! не але))))Тогда ставь SkinChooser =\
--- Добавлено позже ---
Ведь его опубликовал сам Andrey
фаил с путями ко всем скинам должен прилогатсяк серверным обычно прилагается файло с путями, так что хз хз...
Ты просто не вытаскивал модели вручную, а для таких вещей надо самому пути составлятьфаил с путями ко всем скинам должен прилогатся
Вытащи из игры стандартные модели и приложи сюда. Мб я те и сделаю) Ибо это методом "кинул и прописал" не сработаетпривет! вот я и хочу убрать клиенские и заменить на свои! как это сделать я не знаю и прошу помочь в ланном ситуации! через зилу не могу найти где они находятся!
Потому что это стандартная моделька..привет! скинчеузер тоже ставил! не але))))
Не нужно ля-ля. К клиентским скинам не прилагаются пути. Они ни к чему. Хоть бы ссылочку оставил на скиныпривет! вот я и хочу убрать клиенские и заменить на свои! как это сделать я не знаю и прошу помочь в ланном ситуации! через зилу не могу найти где они находятся!
--- Добавлено позже ---
есть файлы с путями! я попробовал через плагин персанал скинс не получается!
--- Добавлено позже ---
привет! скинчеузер тоже ставил! не але))))
--- Добавлено позже ---
фаил с путями ко всем скинам должен прилогатся
но там были пути мне смысл вратьНе нужно ля-ля. К клиентским скинам не прилагаются пути. Они ни к чему. Хоть бы ссылочку оставил на скины
--- Добавлено позже ---Ты просто не вытаскивал модели вручную, а для таких вещей надо самому пути составлять
--- Добавлено позже ---
Вытащи из игры стандартные модели и приложи сюда. Мб я те и сделаю) Ибо это методом "кинул и прописал" не сработает
Та и сами текстурки приложи
--- Добавлено позже ---
Потому что это стандартная моделька..
да я вкурсе что это стандартная модель! задал простой вопрос как поменять клиенские скины на пак со своими и все! я не знаю где они находятся клиенские как их через зилу найти ! если знаешь пропиши путь зарание спасибо! а если не знаешь что тогда умные речи толкать))))Ты просто не вытаскивал модели вручную, а для таких вещей надо самому пути составлять
--- Добавлено позже ---
Вытащи из игры стандартные модели и приложи сюда. Мб я те и сделаю) Ибо это методом "кинул и прописал" не сработает
Та и сами текстурки приложи
--- Добавлено позже ---
Потому что это стандартная моделька..