Richi Участник Сообщения 3 Реакции 1 5 Окт 2022 #1 Операционная система Linux У меня в vip меню не отображается скин меню плагин vip skins все правильно сделал в downloadlist.txt-skins.txt и groups.ini без результатно
У меня в vip меню не отображается скин меню плагин vip skins все правильно сделал в downloadlist.txt-skins.txt и groups.ini без результатно
Dipper Участник Сообщения 313 Реакции 170 5 Окт 2022 #2 @Richi, Заполни эти поля Вложения 1665002377986.png 10.5 КБ · Просмотры: 37 За 0 Против
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 6 Окт 2022 #3 Richi написал(а): все правильно сделал Richi написал(а): в vip меню не отображается скин меню Нажмите, чтобы раскрыть... Нажмите, чтобы раскрыть... Очевидно же что не правильно... =D За 0 Против
Richi написал(а): все правильно сделал Richi написал(а): в vip меню не отображается скин меню Нажмите, чтобы раскрыть... Нажмите, чтобы раскрыть... Очевидно же что не правильно... =D
Fanyatsu Шизофреник со стажем Сообщения 1,030 Реакции 341 6 Окт 2022 #4 Richi написал(а): У меня в vip меню не отображается скин меню плагин vip skins все правильно сделал в downloadlist.txt-skins.txt и groups.ini без результатно Нажмите, чтобы раскрыть... downloadlist.txt к отображению меню отношения не имеет а вот skins.txt , groups.ini и sm plugins list как минимум хотелось бы посмотреть За 0 Против
Richi написал(а): У меня в vip меню не отображается скин меню плагин vip skins все правильно сделал в downloadlist.txt-skins.txt и groups.ini без результатно Нажмите, чтобы раскрыть... downloadlist.txt к отображению меню отношения не имеет а вот skins.txt , groups.ini и sm plugins list как минимум хотелось бы посмотреть