kolkazadrot Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один Сообщения 370 Реакции 523 18 Авг 2022 #1 На модели с параметром $translucent(волосы) когда игрок умирает или же в превью в shop волосы не отображаются .Мб кто знает как фиксить? Вложения 1660832194563.png 354.1 КБ · Просмотры: 46 1660832208032.png 335.5 КБ · Просмотры: 45
На модели с параметром $translucent(волосы) когда игрок умирает или же в превью в shop волосы не отображаются .Мб кто знает как фиксить?
Решение Shid0 18 Авг 2022 kolkazadrot написал(а): На модели с параметром $translucent(волосы) когда игрок умирает или же в превью в shop волосы не отображаются .Мб кто знает как фиксить? Нажмите, чтобы раскрыть... $alphatest пробовал?
kolkazadrot написал(а): На модели с параметром $translucent(волосы) когда игрок умирает или же в превью в shop волосы не отображаются .Мб кто знает как фиксить? Нажмите, чтобы раскрыть... $alphatest пробовал?
Shid0 🦾 Свет даëт мне сил! Сообщения 1,130 Реакции 1,255 18 Авг 2022 #2 kolkazadrot написал(а): На модели с параметром $translucent(волосы) когда игрок умирает или же в превью в shop волосы не отображаются .Мб кто знает как фиксить? Нажмите, чтобы раскрыть... $alphatest пробовал? За 0 Против Решение
kolkazadrot написал(а): На модели с параметром $translucent(волосы) когда игрок умирает или же в превью в shop волосы не отображаются .Мб кто знает как фиксить? Нажмите, чтобы раскрыть... $alphatest пробовал?
trekken Участник Сообщения 497 Реакции 182 18 Авг 2022 #3 kolkazadrot написал(а): На модели с параметром $translucent(волосы) когда игрок умирает или же в превью в shop волосы не отображаются .Мб кто знает как фиксить? Нажмите, чтобы раскрыть... ОффтопОна перед смертью решила подстричься чуть короче За 0 Против
kolkazadrot написал(а): На модели с параметром $translucent(волосы) когда игрок умирает или же в превью в shop волосы не отображаются .Мб кто знает как фиксить? Нажмите, чтобы раскрыть... ОффтопОна перед смертью решила подстричься чуть короче