Не подключается к серверу, Server version 0

TheZipa

Участник
Реакции
7
Игроки не могут зайти на сервер и на этапе подключения их перенаправляют на главное меню игры и в консоли пишет примерно следующее:

Server is running an older version, client version 13776, server version 0

Причём довольно странно, но если 3 раза попытаться подключится к серверу, на 3-ий раз он вдруг решает игнорировать эту проблему и игрок успешно подключается без сторонних проблем.
Я гуглил об этом и нашёл только то, что у серверов бывает просто устаревшая версия (например версия клиента 13770, а у сервера допустим 13765). Но у меня почему-то версия сервера 0. Обновлять сервер само собой пробовал - безуспешно (обновление sourcemod также не решило проблему.

trekken

Участник
Реакции
182
Игроки не могут зайти на сервер и на этапе подключения их перенаправляют на главное меню игры и в консоли пишет примерно следующее:

Причём довольно странно, но если 3 раза попытаться подключится к серверу, на 3-ий раз он вдруг решает игнорировать эту проблему и игрок успешно подключается без сторонних проблем.
Я гуглил об этом и нашёл только то, что у серверов бывает просто устаревшая версия (например версия клиента 13770, а у сервера допустим 13765). Но у меня почему-то версия сервера 0. Обновлять сервер само собой пробовал - безуспешно (обновление sourcemod также не решило проблему.
Обнови Source Mod (еще раз) через этот сайт
Сообщения автоматически склеены:

Эта ошибка означает то, что сервер на который пытаетесь не успел обновится до версии клиента. Такое часто бывает после обновлений.

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294

А без SM на сервер пускает?

will_rock

Участник
Реакции
363
Да просто сервер обнови. Если обычное обновления не обновить пробуй с -validate

TheZipa

Участник
Реакции
7
А без SM на сервер пускает?
Не проверял. Оно как бы и так пускает, но просто перед этим ещё 2 отключает и на 3-й уже успешно подключает.

Да просто сервер обнови. Если обычное обновления не обновить пробуй с -validate
Я обновлял, в том и дело. Я даже переустанавливал его, но толку 0. Ошибка всё та же.

Последнее редактирование:

sanya

Участник
Реакции
2
Не проверял. Оно как бы и так пускает, но просто перед этим ещё 2 отключает и на 3-й уже успешно подключает.

Я обновлял, в том и дело. Я даже переустанавливал его, но толку 0. Ошибка всё
Решил проблему? У меня такая же ситуация

TheZipa

Участник
Реакции
7
Обнови Source Mod (еще раз) через этот сайт

Эта ошибка означает то, что сервер на который пытаетесь не успел обновится до версии клиента. Такое часто бывает после обновлений.
Не помогло.

Решил проблему? У меня такая же ситуация
Ещё нет, а у тебя какой хостинг кстати, у меня есть версия проблемы

will_rock

Участник
Реакции
363

Я обновлял, в том и дело. Я даже переустанавливал его, но толку 0. Ошибка всё та же.
Так посмотри логи обновления. Может быть такое, что у тебя игровой хостинг так себе и там установка идет с архива или папки. И в этом архиве или папке лежит старая версия игры. Так вот может сервер не может обновится из-за нехватки диска или еще чего-то, поэтому, нужно смотреть логи. Если нет доступа к логам пиши в саппорт хостинга

Сверху Снизу