Открыть tcpЭто обозначает мне нужно поменять порт?
Много раз видел что люди в конфиге материал админ указывают id от второго сервера - 1. Если первый сервер, то id = 1, второй id = 2 и т.д.Столкнулся я с такой фичей то что у меня 1-ый паблик работает, а 2-ой нет. А точнее один показывает то что в онлайне он, а другой нет.
Посмотреть вложение 86300
Так это не должно влиять по идее на показ самого статуса сервера, он его по UDP порту проверяет, не более.Много раз видел что люди в конфиге материал админ указывают id
Проверь порты и блокировку ипа соусбана.Столкнулся я с такой фичей то что у меня 1-ый паблик работает, а 2-ой нет. А точнее один показывает то что в онлайне он, а другой нет.
Посмотреть вложение 86300
все стоит правильно. я проверял и не раз. 3-4 раза переделывал всеПроверь порты и блокировку ипа соусбана.
Ну и ркон пароль проверь.
Как проверяли?все стоит правильно. я проверял и не раз. 3-4 раза переделывал все
А всмысле? Как проверяли? Значит я что-то не понял. Я имел ввиду IP самого сервера, порт и ркон. Я не правильно понял?Как проверяли?
Есть волшебный скрипт, называется sb_debug_connection.php Заливаете на веб хост, вбиваете ip, порт и ркон, после переходите на этот файл в браузере.А всмысле? Как проверяли? Значит я что-то не понял. Я имел ввиду IP самого сервера, порт и ркон. Я не правильно понял?
IP, порт, ркон от сервера и заходить по названию sb_debug_connection?Есть волшебный скрипт, называется sb_debug_connection.php Заливаете на веб хост, вбиваете ip, порт и ркон, после переходите на этот файл в браузере.
Также, как, допустим, index.php, только вместо index.php sb_debug_connection.php и по директории, куда вы залили скрипт.IP, порт, ркон от сервера и заходить по названию sb_debug_connection?
Извеняюсь с ответом. Я все сделал как вы сказали в итоге вотТакже, как, допустим, index.php, только вместо index.php sb_debug_connection.php и по директории, куда вы залили скрипт.
Извеняюсь с ответом. Я все сделал как вы сказали в итоге вот
Посмотреть вложение 86412
Это обозначает мне нужно поменять порт?![]()
Web/docs/FAQ.txt at c75b27a1e380955010d6297d54eb4676d23bfce0 · SB-MaterialAdmin/Web
SourceBans Material Design. Contribute to SB-MaterialAdmin/Web development by creating an account on GitHub.github.com
Открыть tcpЭто обозначает мне нужно поменять порт?
у меня открыт он..Открыть tcp
Вам же написали что делать, попросите тех поддержку веб-хостинга открыть исходящие TCP-соединения на порт игрового cерверау меня открыт он..
Все, спасибо. Все решилВам же написали что делать, попросите тех поддержку веб-хостинга открыть исходящие TCP-соединения на порт игрового cервера