Не показывается таблица (счёт) в конце матча

Dmitry62RU

Участник
Реакции
0
Здравствуйте.
Настроил 30 раундов на сервере, на 29 раунде запускается голосование за следующую карту. Заканчивается 30-тый раунд, проигрывается музыка и после неё сразу идет переход на следующую карту. Проблема в том, что НЕ показывается таблица (счёт) в конце матча. Как сделать, чтобы перед переходом на след. карту эта таблица показывалась скажем 15-20 секунд?

robocop

Участник
Реакции
14
mp_warmuptime у меня 20 сек стоит. Прописывать там же.

Dmitry62RU

Участник
Реакции
0
А у тебя обе эти переменные работают нормально?
У меня вот стоит оказывается mp_win_panel_display_time 3. Сейчас вот поменял на 15 секунд.. Может ли что-то мешать? Или приоритет может какой?

robocop

Участник
Реакции
14
А у тебя обе эти переменные работают нормально?
У меня вот стоит оказывается mp_win_panel_display_time 3. Сейчас вот поменял на 15 секунд.. Может ли что-то мешать? Или приоритет может какой?

У меня все нормально.

robocop

Участник
Реакции
14
"bot_difficulty" "3"
"bot_quota" "0"
"bot_join_after_player" "0"
"bot_chatter" "off"
"bot_quota_mode" "fill"
"bot_auto_vacate" "1"
"mp_buytime" "15"
"mp_defuser_allocation" "0"
"mp_free_armor" "0"
"mp_friendlyfire" "0"
"mp_win_panel_display_time" "3"
"mp_match_can_clinch" "0"
"mp_maxmoney" "16000"
"mp_roundtime" "15"
"mp_maxrounds" "0"
"mp_roundtime_hostage" "0"
"mp_startmoney" "800"
"mp_timelimit" "15"
"mp_warmuptime" "20"
"sv_allow_votes" "0"
"sv_alltalk" "1"
"sv_deadtalk" "1"
"sv_gravity" "800"
"mp_limitteams" "1"
"mp_autoteambalance" "0"
"mp_endmatch_votenextleveltime" "3"
"mp_spectators_max" "10"
"mp_allowspectators" "1"
"mp_force_assign_teams" "1"

Dmitry62RU

Участник
Реакции
0
Спасибо тебе, можно еще вопрос? Есть ли плагин (ну или переменная), которая позволит админу говорить во все команды? Чтобы админа могли слышать обе команды? Ну типа когда нужно, включил эту возможность, а когда нужно, выключил и при отключении слышать будет снова только команда напарников?

robocop

Участник
Реакции
14
Спасибо тебе, можно еще вопрос? Есть ли плагин (ну или переменная), которая позволит админу говорить во все команды? Чтобы админа могли слышать обе команды? Ну типа когда нужно, включил эту возможность, а когда нужно, выключил и при отключении слышать будет снова только команда напарников?

Незнаю.

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
Доброго времени суток,появилась такая вот проблема:
У меня стоит mp_win_panel_display_time 15 ,но у меня там вообще не открывается,в смысле когда идёт смена команд и когда меняется карта таб всё время свёрнутый,это же команды какие то или же плагин какой то может быть?

Сверху Снизу