Не получается авторизоваться в sourcebans

morgandd

Участник
Реакции
0
Добрый день, у меня проблема. Её суть такова: я установил веб версию соурс бана на свой сайт, и выдал админку соответственно администраторам. И 6 человек смогли зайти без проблем, но у одного не получается войти даже через Стим, его просто не пускает. Другие люди пытались зайти на его аккаунт - всё получалось. Данные он все вводил правильно, роутер перезапускал, на аккаунты других админов зайти пытался, даже с телефона пробовал — не получается. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Какой из десятков разнообразных вебов SourceBans Вы установили?

morgandd

Участник
Реакции
0
Какой из десятков разнообразных вебов SourceBans Вы установили?
Как бы даже сказать, я просто нашел инструкцию по установке в одной группе вк, и там была ссылка на sourcebans material admin, от туда и взял. Версия не была написана, а они разве не все одинаковые?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Найдите, пожалуйста, уточнение в своём первом сообщении, что Вы устанавливали именно Material Admin.

Что там из ВК скачали - Бог его знает, но вообще по сабжу - пусть Ваш админ попробует куки почистить для начала везде, если у других входит.

morgandd

Участник
Реакции
0
Найдите, пожалуйста, уточнение в своём первом сообщении, что Вы устанавливали именно Material Admin.

Что там из ВК скачали - Бог его знает, но вообще по сабжу - пусть Ваш админ попробует куки почистить для начала везде, если у других входит.
Он через другой браузер пробовал, и через телефон

Сверху Снизу