Я так и водил STEAM_1:1:596936279 но всё равноНужно вводить Steam ID вида Steam_1:1:123456789
И время по стандарту в секундах - вы на 10 сек выдадите
Вы сами писали, что вводили [U:1:1193872559]Я так и водил STEAM_1:1:596936279 но всё равно
Давно пора. Лично я ей никогда в жизни не пользовался, всегда выдавал сторонними способами, через БД например, потом появился Keys VIP и уже ключами, но всё равно эта команда имеет право житьнаверное пора разобраться с этой сраной командой)
А как базы в данных выдовать випДавно пора. Лично я ей никогда в жизни не пользовался, всегда выдавал сторонними способами, через БД например, потом появился Keys VIP и уже ключами, но всё равно эта команда имеет право жить
А то водил специально команду ввёл данные от базы в данные не получаетсяА как базы в данных выдовать вип
Лучше добавлять по #userid
Напиши команду status
Перед каждым новым ником будет такая решетка # потом пробел, цифры, пробел и ещё цифры
ПРИМЕР
Ты видишь # 134 9 "Nickname"
Тебе нужно из этого только # 134
Команда по итогу будет sm_addvip #134 группа время
Обрати внимание, что между решеткой и числом в команде не должно быть пробела
А лучше понять, что игрока может не быть на сервере, и попросить владельцев серверов заключать каждый параметр в кавычкинаверное пора разобраться с этой сраной командой)
Если mysql и есть PMA, зайти в него под юзером и паролем, на котором стоит БД от VIP и там уже в `vip_users` добавить новую записьА как базы в данных выдовать вип
А название группы то совпадает?я пишу sm_addvip [U:1:1193872559] vip 10 но пишит ошибку
даА название группы то совпадает?
выдайте через стимид другой
sm_addvip "STEAM_0:1:207868564" "VIP" "604800"; sm_refresh_vips
Тема создана в разделе про CS:GOвыдайте через стимид другой
Например
sm_addvip "STEAM_0:1:207868564" "VIP" "604800"; sm_refresh_vips
В данном случае абсолютно не важно, как ты туда запихаешь этот стимидТема создана в разделе про CS:GO
в CS:GO steamid работают через STEAM_1:Y:XXXXXXXX, т.е. будет
sm_addvip "STEAM_1:1:207868564" "VIP" "604800"; sm_refresh_vips