Не понятная проблема (Нельзя зайти)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@FoXMaN , ну так сервер перезагружай ночью, а не раз в неделю. На протяжении двух (!) лет такой проблемы не наблюдаю. Что же такое? ХММММ. И ещё раз - некропостингом не занимайся.

w0hderful

Участник
Реакции
28
@FoXMaN , ну так сервер перезагружай ночью, а не раз в неделю. На протяжении двух (!) лет такой проблемы не наблюдаю. Что же такое? ХММММ. И ещё раз - некропостингом не занимайся.
Долго думал что ответить? гуляй, хочу и занимаюсь тебя не должно волновать. Я хотя бы научился пользоваться Кроном и не перезапускаю сервера в ручную, поэтому не учи Дружок...
Не наблюдаешь может потому-что играешь редко? я такую проблему не только у себя на сервере видел, но и на официальных серверах, протри глаза.
"а не раз в неделю" с чего ты взял что у меня сервер перезагружается раз в неделю? видимо, вот что ты так долго придумывал, Умом уж точно не блеснул.
Не вижу смысла тратить время на Дитя, от которого ничего толкового не услышу, хотя и Дитя куда умнее будет.

Последнее редактирование:

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@FoXMaN , я конечно всё понимаю, но переходить на личность я тебе не разрешал, школьник. Да ещё и оффтопом тут заниматься. Если желаешь разборок, то пожалуй обратись к психологу. А «играешь редко» звучит вполне УМНО, учитывая, что мне отвечает качерыжка, не видящая мой профиль в глаза даже. Держи в курсе, и разберись со своим поведением
Сообщения автоматически склеены:

и не перезапускаю сервера в ручную
Да ты крут! Поставлю свечку за тебя, что ты только научился делать автоматизированные процессы.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
После рестарта сервера проблема исчезла, О МАГИЯ! Думаю уже понятно что дело не в плагинах?!...
Я, конечно, ни на что не намекаю, но, если после рестарта сервера проблема пропадает - может, всё же, дело в плагинах?

w0hderful

Участник
Реакции
28
Я, конечно, ни на что не намекаю, но, если после рестарта сервера проблема пропадает - может, всё же, дело в плагинах?
Я не уверен, потому что плагины я не трогал вообще.
Не до рестарта не после =/

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу