Zorgan1337
Участник
- Реакции
- 7
Больше инфыСтоит модуль личный кабинет я его подключил к киви кошельку и у людей не пополняется баланс на сайте и в игре все подключено к базе данных
не пополняеться счёт через оплату на сайте, а вот эти деньги я выдавал себе на сервере через личный кабинетБольше инфы
Чел, найс инфа...не пополняеться счёт через оплату на сайте, а вот эти деньги я выдавал себе на сервере через личный кабинет Посмотреть вложение 83447
вот вот деньги зачисляються на киви а баланс не пополняеться на сайте@Zorgan1337, Кстати а ты проверь, может бабки зачисляются а баланс не пополняется .
Вангую у тебя не POST. =))Стоит модуль личный кабинет я его подключил к киви кошельку и у людей не пополняется баланс на сайте и в игре все подключено к базе данных
я не сильно в этом шарю объясните пожалуйста, и как исправить ?Вангую у тебя не POST. =))
что такое post ?@Deluks, Самое прикольно что у меня так фри касса работает.
Выбрано все post, но даже логов о пополнении нет.
Так там в описании к морде все написано.я не сильно в этом шарю объясните пожалуйста, и как исправить ?
у меня и так подключеноТак там в описании к морде все написано.
UPD: Прием переводов Вот по этой ссылке, генери ключи, и у себя на сайте регай кассу с ними.
Ало сороконога с двумя лапами, я тебе выше написалу меня и так подключено
пошли в дс там объясню я не могу письменно объяснить ! ☢HAZMAT☢#8460Ало сор
Ало сороконога с двумя лапами, я тебе выше написал
Да, и да есть1. Проставлял ли галочку и адрес при создании ключей?
Посмотреть вложение 83457
2. Есть ли на сервере файрволл? Он может блочить
dEfRoN#3003пошли в дс там объясню я не могу письменно объяснить ! ☢HAZMAT☢#8460
У Qiwi это как бы вообще не настраивается...Вангую у тебя не POST. =))
Да, я с фрикассой спутал. давно настроивал.У Qiwi это как бы вообще не настраивается...
Адрес обработки платежа не тот.у меня и так подключено