Не правильное кол-во игроков на сервере 32/30

Bazol

Участник
Реакции
19
Вот эти команды прописал:
host_name_store 1
host_info_show 2
host_players_show 2
толку нет, может кто подскажет, что делать?
сервер linex, рев ему 27.04.2016 Уже 2 недели с ним бьюсь толку нет

ZirionNeft

Участник
Реакции
54
Так показывает всегда, или что? Подробнее свою проблему опишите.

Bazol

Участник
Реакции
19
Так показывает всегда, или что? Подробнее свою проблему опишите.
Значит сервер запускаю все вроде нормально, через время он показывает 30/30 хотя на сервере 6 человек, бывает и 32/30 показывает. Если его не перезапускать, то он все время будет 30/30

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Bazol, это походу у тебя та проблема с невидимками на серве, пока никто не понимает точно что это, если это у тебя не законченные коннекты то может сделай чтобы меньше грузить всяких файлов было. А так и мне каждый день надо перезапускать сервера чтобы убирать эти якобы занятые слоты.

Bazol

Участник
Реакции
19
@Bazol, это походу у тебя та проблема с невидимками на серве, пока никто не понимает точно что это, если это у тебя не законченные коннекты то может сделай чтобы меньше грузить всяких файлов было. А так и мне каждый день надо перезапускать сервера чтобы убирать эти якобы занятые слоты.
Вроде помогла перестановка соурс мода от 28.05. Пока правильно показывает, посмотрим, что будет дальше
--- Добавлено позже ---
Так и есть это не завершенные коннекты. Вот только вопрос как их убрать

Последнее редактирование:
Сверху Снизу