Не проигрывается музыка Round end sound

tpolb7

Участник
Реакции
5
Всем доброго времени суток! Не спешите кидать помидорами за то, что очередная тема про отсутствие музыки в этом плагине, не могу найти нигде нужный ответ, ничего не помогает. Музыка в конце раунда в чате пишется, но не проигрывается, хотя у некоторых моих игроков играет пара треков (и то не весь лист), я же не слышу ничего! Консоль пустейшая, ничего нет. Менял и на абнер Рес и обратно на этот, пробовал уже все версии этого плагина, но так ничего и не помогает! Музыка тупо не играет в конце раунда, а мне это плагин очень нужен. Пути все правильные, все правильно, миллион раз перепроверял. SOS

tpolb7

Участник
Реакции
5
так
Сообщения автоматически склеены:

можно увидеть "высшей версии" в приложенном plugins листе
По поводу

Ли бо все же у тебя что то с fastdll ли бо не правильные пути,других вариантов нет уже в твоей проблеме

можно увидеть "высшей версии" в приложенном plugins листе
По поводу

Ли бо все же у тебя что то с fastdll ли бо не правильные пути,других вариантов нет уже в твоей проблеме
могу скинуть в лс пути

babka68

Участник
Реакции
956
так

могу скинуть в лс пути
а в чем проблема приложить их тут?
они что стали у нас платные?

babka68

Участник
Реакции
956
Ну так, не такой папки "05.11.2020", а mp3 я уже добавлял к песням и это не помогало
ты серьезно?
Создаешь папку с название 05.11.2020 в папке Sound и заливаешь туда свои треки заранее сделанные под 44100 khz и вписываешь пути к трекам в soundlist
C-подобный:
05.11.2020/1.mp3
05.11.2020/2.mp3
05.11.2020/3.mp3
05.11.2020/4.mp3
// По цыфрами 1,2,3,4 идет нумерация песен если что

Qerx

Участник
Реакции
5
ты серьезно?
Создаешь папку с название 05.11.2020 в папке Sound и заливаешь туда свои треки заранее сделанные под 44100 khz и вписываешь пути к трекам в soundlist
1 в 1 проблема как у него, уже не знаю что делать. Пути триллион раз проверял, переписывал, уже все перепробывал, даже другие плагины ставил, тоже ничего не помогает. Файлы в клиент скачивает, все нормально, ошибок нет, но музыка не играет никак. Папки уже какие только не пробовал и названия на уникальность, 1 хрен тишина...
Из треков 40 играет только штук 5-6 и все, остальные не играют
Музыку нарезал сам (44100гц, 128 бит)

tpolb7

Участник
Реакции
5
ты серьезно?
C-подобный:
05.11.2020/1.mp3
05.11.2020/2.mp3
05.11.2020/3.mp3
05.11.2020/4.mp3
Все сделал как ты просил, все осталось также

1 в 1 проблема как у него, уже не знаю что делать. Пути триллион раз проверял, переписывал, уже все перепробывал, даже другие плагины ставил, тоже ничего не помогает. Файлы в клиент скачивает, все нормально, ошибок нет, но музыка не играет никак. Папки уже какие только не пробовал и названия на уникальность, 1 хрен тишина...
Из треков 40 играет только штук 5-6 и все, остальные не играют
Музыку нарезал сам (44100гц, 128 бит)
Жирный плюс

ты серьезно?
C-подобный:
05.11.2020/1.mp3
05.11.2020/2.mp3
05.11.2020/3.mp3
05.11.2020/4.mp3
И ещё одно дополнение: при рестарте сервера в консоли постоянно пишется, что треки загружены, но он их не играет

Последнее редактирование:

Nikly

Участник
Реакции
76
Та же самая проблема, в конце раунда не проигрываются звуки, хотя пишет, что они загрузились

YoungDizziss

Участник
Реакции
10
Все сделал как ты просил, все осталось также

Жирный плюс

И ещё одно дополнение: при рестарте сервера в консоли постоянно пишется, что треки загружены, но он их не играет
Нашёл фикс? Проблема один в один. Всю музыку сам переделал, менял битрейт и частоту. Результат всегда один - половина играет, половина нет.

Nesq1k

Участник
Реакции
2
Нашёл фикс? Проблема один в один. Всю музыку сам переделал, менял битрейт и частоту. Результат всегда один - половина играет, половина нет.
у меня играет 1 песня из 1 плейлиста

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@kur, можно прикрепить файл к комментарию, чтобы специалисты (если такие имеются на форуме) глянули что не так с файлом (может быть дело даже не в самом файле, а его имени).

Сверху Снизу