Всем привет, поставил chat colors, chat processors и они выдают странный баг - [Главный админ] Magnus : {lightgreen}
подскажите как это исправить
зайти в addons/sourcemod/configs/chat_colors_csgo.ini и убрать@m22b,[CS: GO] - Chat Colors CSGO V1.4 (Custom Chat Colors)
--- Добавлено позже ---
@m22b,Я все понимаю,что плагин его не распознает, но где его убрать я не понимаю
наверно потому что ты записал цвета не в правильном формате.У меня аналогичная проблема, пробовал делать по разному, что-то не помогло!
![]()
Все там правильно, я делал по инструкции, и в новой версии можно и без этих кавычек только главное большие буквы, так что я думаю ошибка кроется в другом. И да я пробовал ставить эти кавычки что привело к тому что вообще цвета не отображалисьнаверно потому что ты записал цвета не в правильном формате.
//{DEFAULT}
//{TEAM}
//{RED}
//{GREEN}
//{LIME}
//{LIGHTGREEN}
//{LIGHTRED}
//{GRAY}
//{LIGHTOLIVE}
//{OLIVE}
//{PURPLE}
//{LIGHTBLUE}
//{BLUE}
В упор не вижу ничего такого.@CAH4E3, 1 пост смотри, прочитай ещё раз.
Пускай тс отпишется, лично мне этот способ помог!)Всем привет, поставил chat colors, chat processors и они выдают странный баг - [Главный админ] Magnus : {lightgreen}
подскажите как это исправить
Ну посмотрим, я бы 1.3 версию чат колора скачал но не нашёл.Такая аномалия была и у меня, при использовании чат процессора, который можно скачать к плагину вместе.
Поставил симпл чат процессор, это вроде бы пропало.
--- Добавлено позже ---
Пробуйте
simple-chat-processor.zip