D dake Участник Сообщения 6 Реакции 0 13 Окт 2021 #1 Подскажите пожалуйста, как фиксануть то, что не работает фейк ранг в випке?
xek Рыба клоун Сообщения 1,652 Реакции 636 13 Окт 2021 #2 dake написал(а): Подскажите пожалуйста, как фиксануть то, что не работает фейк ранг в випке? Нажмите, чтобы раскрыть... Приложи плагин лист, что за фейк ранги, конфиги настроек, которыми ты их настраиваешь. За 0 Против
dake написал(а): Подскажите пожалуйста, как фиксануть то, что не работает фейк ранг в випке? Нажмите, чтобы раскрыть... Приложи плагин лист, что за фейк ранги, конфиги настроек, которыми ты их настраиваешь.
D dake Участник Сообщения 6 Реакции 0 13 Окт 2021 #3 xek написал(а): Приложи плагин лист, что за фейк ранги, конфиги настроек, которыми ты их настраиваешь. Нажмите, чтобы раскрыть... В этом не разбираюсь, мне интересно , какая может быть причина, фейк ранги нигде не выдаются, не в випке, не по стим айди. За 0 Против
xek написал(а): Приложи плагин лист, что за фейк ранги, конфиги настроек, которыми ты их настраиваешь. Нажмите, чтобы раскрыть... В этом не разбираюсь, мне интересно , какая может быть причина, фейк ранги нигде не выдаются, не в випке, не по стим айди.
xek Рыба клоун Сообщения 1,652 Реакции 636 14 Окт 2021 #4 dake написал(а): В этом не разбираюсь, мне интересно , какая может быть причина, фейк ранги нигде не выдаются, не в випке, не по стим айди. Нажмите, чтобы раскрыть... Причин может быть сотни, это единственно что можно сказать с такими данными. За 0 Против
dake написал(а): В этом не разбираюсь, мне интересно , какая может быть причина, фейк ранги нигде не выдаются, не в випке, не по стим айди. Нажмите, чтобы раскрыть... Причин может быть сотни, это единственно что можно сказать с такими данными.
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 14 Окт 2021 #5 dake написал(а): какая может быть причина, фейк ранги нигде не выдаются, не в випке, не по стим айди. Нажмите, чтобы раскрыть... Так причина в том, что у тебя плагин не работает!! =D ОффтопЗадал тупой вопрос, получил тупой ответ.. XD За 0 Против
dake написал(а): какая может быть причина, фейк ранги нигде не выдаются, не в випке, не по стим айди. Нажмите, чтобы раскрыть... Так причина в том, что у тебя плагин не работает!! =D ОффтопЗадал тупой вопрос, получил тупой ответ.. XD
xek Рыба клоун Сообщения 1,652 Реакции 636 14 Окт 2021 #6 Deluks написал(а): Так причина в том, что у тебя плагин не работает!! =D ОффтопЗадал тупой вопрос, получил тупой ответ.. XD Нажмите, чтобы раскрыть... Или работает, но не так)) За 0 Против
Deluks написал(а): Так причина в том, что у тебя плагин не работает!! =D ОффтопЗадал тупой вопрос, получил тупой ответ.. XD Нажмите, чтобы раскрыть... Или работает, но не так))