Не работает плагин Skinchooser 2.7

Fentazzi

Участник
Реакции
0
Всем привет, я поставил на сервер плагин Skinchooser 2.7 http://hlmod.ru/forum/utverjdionnye-plaginy/276-skinchooser-v-2-7-a.html
Но он у меня не работает, всё сделал вроде бы правильно загрузил на сервер скины, загрузил сам Skinchooser 2.7 но при входе на сервер он не работает, да м вообще не работает.

Вложения

• Skinchooser 2.7.zip
    23.2 КБ · Просмотры: 11

666FoX666

Участник
Реакции
210
Всем привет, я поставил на сервер плагин Skinchooser 2.7 http://hlmod.ru/forum/utverjdionnye-plaginy/276-skinchooser-v-2-7-a.html
Но он у меня не работает, всё сделал вроде бы правильно загрузил на сервер скины, загрузил сам Skinchooser 2.7 но при входе на сервер он не работает, да м вообще не работает.

Логи?

chester89

Участник
Реакции
10

может не правильно установил.. после установки перезагрузку делал? и выдает ли логи?

Fentazzi

Участник
Реакции
0
может не правильно установил.. после установки перезагрузку делал? и выдает ли логи?

Перезагружал, я его раз 5 переустанавливал, но не чего не меняется.

Добавлено через 1 минуту

Вот что пишет:
HTML:
Fentazzi: !models
L 01/07/2016 - 20:40:14: [SM] Native "KvGotoFirstSubKey" reported: Invalid key value handle 0 (error 4)
L 01/07/2016 - 20:40:14: [SM] Displaying call stack trace for plugin "sm_skinchooser.smx":
L 01/07/2016 - 20:40:14: [SM]   [0]  Line 305, D:\e\Plugins Sourcemod\sourcemod-1.5 neu -windows\addons\sourcemod\scripting\sm_skinchooser.sp::BuildMainMenu()
L 01/07/2016 - 20:40:14: [SM]   [1]  Line 819, D:\e\Plugins Sourcemod\sourcemod-1.5 neu -windows\addons\sourcemod\scripting\sm_skinchooser.sp::Command_Model()

Последнее редактирование:

666FoX666

Участник
Реакции
210
Перезагружал, я его раз 5 переустанавливал, но не чего не меняется.

Добавлено через 1 минуту

Вот что пишет:
HTML:
Fentazzi: !models
L 01/07/2016 - 20:40:14: [SM] Native "KvGotoFirstSubKey" reported: Invalid key value handle 0 (error 4)
L 01/07/2016 - 20:40:14: [SM] Displaying call stack trace for plugin "sm_skinchooser.smx":
L 01/07/2016 - 20:40:14: [SM]   [0]  Line 305, D:\e\Plugins Sourcemod\sourcemod-1.5 neu -windows\addons\sourcemod\scripting\sm_skinchooser.sp::BuildMainMenu()
L 01/07/2016 - 20:40:14: [SM]   [1]  Line 819, D:\e\Plugins Sourcemod\sourcemod-1.5 neu -windows\addons\sourcemod\scripting\sm_skinchooser.sp::Command_Model()

Хмм... Попробуйте под свой SM перекомпилировать, может поможет

Fentazzi

Участник
Реакции
0

Ещё при создание сервера обновил, и комлевировал через 1 7 3 уже не знаю что делать мод стоит а не работает вообще

Добавлено через 1 минуту

Ставил из ПУ, работает, но меню нельзя убрать при входе и при новом раунде скин пропадает приходится опять его ставить.

666FoX666

Участник
Реакции
210
Ещё при создание сервера обновил, и комлевировал через 1 7 3 уже не знаю что делать мод стоит а не работает вообще

Добавлено через 1 минуту

Ставил из ПУ, работает, но меню нельзя убрать при входе и при новом раунде скин пропадает приходится опять его ставить.

Другую версию данного плагина, или вообще другой плагин - не вариант использовать?

chester89

Участник
Реакции
10

Добавлено через 1 минуту

у тебя вип стоит?

Fentazzi

Участник
Реакции
0
Другую версию данного плагина, или вообще другой плагин - не вариант использовать?

Раньше всё время пользовался этим плагином и было всё отлично, но я не знаю почему он щас не работает.

Добавлено через 14 минут
Я наверное понял в чём проблема, скорей всего из за контролки, в ней стоит функция скинов то есть там стоят други скины на T и CT и когда ставится скин админа скорей всего контролка ставит скины и скин админа пропадает.

Сверху Снизу