M mops Участник Сообщения 12 Реакции 0 22 Сен 2023 #1 установил плагин на рекламу а она не робит помогите пожалуйста, могу всё скинуть Вложения Новый текстовый документ.txt 7.5 КБ · Просмотры: 23
🟡differend🟢 Что хочу - то и делаю Сообщения 975 Реакции 661 22 Сен 2023 #2 mops написал(а): установил плагин на рекламу а она не робит помогите пожалуйста, могу всё скинуть Нажмите, чтобы раскрыть... Плагин сам то работает? За 0 Против
mops написал(а): установил плагин на рекламу а она не робит помогите пожалуйста, могу всё скинуть Нажмите, чтобы раскрыть... Плагин сам то работает?
M mops Участник Сообщения 12 Реакции 0 22 Сен 2023 #3 🟡differend🟢 написал(а): А как проверить, я просто не очень разбираюсь) Нажмите, чтобы раскрыть... За 0 Против
🟡differend🟢 Что хочу - то и делаю Сообщения 975 Реакции 661 22 Сен 2023 #4 Зайти в plugins list и посмотреть, ну если ты и этого не знаешь, то делай все как тут - За 0 Против
Hadoxy ничего не знаю, ничего не умею Сообщения 219 Реакции 67 22 Сен 2023 #5 mops написал(а): установил плагин на рекламу а она не робит помогите пожалуйста, могу всё скинуть Нажмите, чтобы раскрыть... а почему конфиг рекламы называется новый текстовый документ ?)) За 0 Против
mops написал(а): установил плагин на рекламу а она не робит помогите пожалуйста, могу всё скинуть Нажмите, чтобы раскрыть... а почему конфиг рекламы называется новый текстовый документ ?))
M mops Участник Сообщения 12 Реакции 0 22 Сен 2023 #6 Hadoxy написал(а): а почему конфиг рекламы называется новый текстовый документ ?)) Нажмите, чтобы раскрыть... я просто скачал все что было в папке и в докумет засунул За 0 Против
Hadoxy написал(а): а почему конфиг рекламы называется новый текстовый документ ?)) Нажмите, чтобы раскрыть... я просто скачал все что было в папке и в докумет засунул
rejchev менеджер клоунов Сообщения 1,669 Реакции 1,291 22 Сен 2023 #7 mops написал(а): я просто скачал все что было в папке и в докумет засунул Нажмите, чтобы раскрыть... а Вы - гений За 0 Против
mops написал(а): я просто скачал все что было в папке и в докумет засунул Нажмите, чтобы раскрыть... а Вы - гений
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 22 Сен 2023 #8 mops написал(а): я просто скачал все что было в папке и в докумет засунул Нажмите, чтобы раскрыть... читай как устанавливать плагины... =\ За 0 Против
mops написал(а): я просто скачал все что было в папке и в докумет засунул Нажмите, чтобы раскрыть... читай как устанавливать плагины... =\
M mops Участник Сообщения 12 Реакции 0 23 Сен 2023 #10 BamBych написал(а): Попробуй написать её ниже Нажмите, чтобы раскрыть... можете пожалуйста уточнить сколько и как отступить ? Сообщения автоматически склеены: 23 Сен 2023 BamBych написал(а): Попробуй написать её ниже Посмотреть вложение 114362 Нажмите, чтобы раскрыть... если нет трудно можете скинуть текст с отступом пожалуйста За 0 Против
BamBych написал(а): Попробуй написать её ниже Нажмите, чтобы раскрыть... можете пожалуйста уточнить сколько и как отступить ? Сообщения автоматически склеены: 23 Сен 2023 BamBych написал(а): Попробуй написать её ниже Посмотреть вложение 114362 Нажмите, чтобы раскрыть... если нет трудно можете скинуть текст с отступом пожалуйста
B BamBych Участник Сообщения 8 Реакции 7 23 Сен 2023 #11 mops написал(а): можете пожалуйста уточнить сколько и как отступить ? Сообщения автоматически склеены: 23 Сен 2023 если нет трудно можете скинуть текст с отступом пожалуйста Нажмите, чтобы раскрыть... "Твой текст" За 0 Против
mops написал(а): можете пожалуйста уточнить сколько и как отступить ? Сообщения автоматически склеены: 23 Сен 2023 если нет трудно можете скинуть текст с отступом пожалуйста Нажмите, чтобы раскрыть... "Твой текст"