Не работает сервер с базой данных от GET5

m0ve

Участник
Реакции
2
Операционная система
Linux
После создания матча, запрос идёт на сервер. Но после сервера, в error логах выдаёт ошибку, что таблицы нет. Но она есть, а видимо сервер её не видит. С чем может быть связанно?
error.log:
L 11/24/2021 - 23:04:59: [get5_mysqlstats.smx] Failed match creation query, error = no such table: get5_stats_matches
Сообщения автоматически склеены:

Дополняю фото bd шки
1637784698823.png

И да ещё, в файле databases.cfg, я driver поставил sqlite, ибо если ставить mysql, то не подключается к базе данных. Это нормально? Или что то с этим стоит делать?

База данных и сервер, стоят отдельно.

Последнее редактирование:

pchelovek

Добрая душа
Реакции
71
Если зрение меня не подводит, то таблица то у вас есть в базе данных mysql, но плагин при этом смотрит в sqlite.
Вам нужно выставить драйвер mysql и разобраться с проблемой подключения выставив правильные настройки, а также убедится, что игровой сервер имеет доступ к серверу mysql и бд.

impulssse

Участник
Реакции
86
Это кривой бд плагин, я тоже не мог разобраться с ним

У тебя создаёт файл get5_matshes_stats в корневой категории?

Попробуй найти свой ответ на вопрос тут MySQL Error #1133 - Can't find any matching row in the user table

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: m0ve

m0ve

Участник
Реакции
2

Попробуй найти свой ответ на вопрос тут MySQL Error #1133 - Can't find any matching row in the user table
Где он должен создаваться? На сервере cs или на хосте сайта? Спасибо, сейчас буду смотреть.

impulssse

Участник
Реакции
86
Где он должен создаваться? На сервере cs или на хосте сайта? Спасибо, сейчас буду смотреть.
Если создаёт файл в категории, то плагин статистики должен стабильно работать и записывать информацию. Настройка или перепись уже самого исходника статистики get5 будет отправлять инфу на определённый сервер json файликом

m0ve

Участник
Реакции
2

НО, понимаешь в чём проблема. Когда создаю матч, даже ставя в драйвере sqlite. Я создаю матч, понятно, что он мне пишет ошибка создания матча(загрузки конфига вроде), матч создаётся, далее после того как он создался с этой ошибкой, я захожу в бекапы, и там ничего нету. Но как только я зайду на сервер, с клиента csgo. В бекапах появляется кофиг prelive, и после его загрузки всё работает. С чем это может быть связано?

Сверху Снизу