Не работает серверная часть

asd& [BLR]

Участник
Реакции
20
Здравствуйте, появилась сегодня проблема с самим плагином HLstatsX CE Ingame Plugin, по крайней мере я полагаю что проблема в нем, а проблема в следующем: на сервере не выводит никакую информацию о статистике, нельзя посмотреть не ранк, не сессию, ничего, в чате анонсов также нету, максимум что работает это команда hlx, но опять таки только само меню, возможные в нем функции не открываются. Сама статистика вроде как пашет, на сайте работает всё прекрасно, и очки насчитывает и чат показывает, в общем всё как ни в чем не бывало. В логах соурсмода ошибок нету, куда копать вообще не знаю, прошу помощи у форумчан)

f1est0oz

Участник
Реакции
5
Screenshot_2018-01-09-23-25-54.png
там смотри. В настройках сервера, configuration.

f1est0oz

Участник
Реакции
5
Да я не менял никакие настройки, вообще ничего не делал связанное со статистикой
Ну так поменяй. Загугли , там на просторах интернета валялся перевод всего раздела. Этот раздел как раз и отвечает за вывод статистики на сервере.

asd& [BLR]

Участник
Реакции
20
Ну так поменяй. Загугли , там на просторах интернета валялся перевод всего раздела. Этот раздел как раз и отвечает за вывод статистики на сервере.
Я же еще раз повторяю, всё полностью работало, потом бац и перестало

Arthur Don

Участник
Реакции
256
открыть консоль сервера и там глянуть

asd& [BLR]

Участник
Реакции
20
открыть консоль сервера и там глянуть
В консоли сервера нету ничего, но при этом вся статистика на веб-части ведется
Я уже думал, что конфликт с плагином каким-нибудь, я на тот момент обновлял випку на сервере, но видимо что не из-за нее, и випку отключал проверял, и вообще все плагины выгружал и всё равно без толку.

HaloShadoW

Участник
Реакции
1
Здравствуйте, появилась сегодня проблема с самим плагином HLstatsX CE Ingame Plugin, по крайней мере я полагаю что проблема в нем, а проблема в следующем: на сервере не выводит никакую информацию о статистике, нельзя посмотреть не ранк, не сессию, ничего, в чате анонсов также нету, максимум что работает это команда hlx, но опять таки только само меню, возможные в нем функции не открываются. Сама статистика вроде как пашет, на сайте работает всё прекрасно, и очки насчитывает и чат показывает, в общем всё как ни в чем не бывало. В логах соурсмода ошибок нету, куда копать вообще не знаю, прошу помощи у форумчан)

Если панель ISPmanager то зайди в планировщик и исполни команду запуска hlstats, должно заработать.

Сверху Снизу