Не работает заходит в стим на сайте

hanter

Участник
Реакции
0
Операционная система
Другое
Текст ошибки
-
Список мета-модулей
-
Список плагинов SM
-
Список расширений SM
-
Здравствуйте у меня произошла проблема с сайтом когда я нажимаю ( войти через стим ) то у меня просто перезагружаеться страница и нечего не происходит!

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Ну а как ты тогда сайт собрал!? В принципе у LR все достаточно просто, даже с уровнем моих знаний, я справляюсь... А между тем я не разу не web программист.
Обычно в профильных темах ответы на частые вопросы найти ответы, не только у тебя такая проблема была, и она полюбому обсуждалась.
Опять же ТС сказал, что шаблон лвл ранк, может это название шаблона его движка, может имел ввиду, что шаблон портирован с лвл ранк. В общем давайте угадывать. А может словом шаблон он всё же имел ввиду движок..

hanter

Участник
Реакции
0
В списке расширений браузера, если он у вас установлен. Недавно у клиента была аналогичная проблема, которая была вызвана работой Adblock.
На телефоне есть адб блок (на телефоне тоже не работает)

• Фэйспалм
Реакции: d3v

danyufa

Участник
Реакции
0
Здравствуйте у меня произошла проблема с сайтом когда я нажимаю ( войти через стим ) то у меня просто перезагружаеться страница и нечего не происходит!
Скорее всего на хостинге где ты берёшь сайт то есть где стоит если это Myarena То на пиши им они что то там делают и всё работает так же и с другими напиши им о проблеме всё будет окей)

Сверху Снизу