Не работают костомные звания.

696DEATH696

Участник
Реакции
1
Операционная система
Linux
Текст ошибки
Error dowloading
Список плагинов SM
Плагин FakeRank
Хотел поставить кастомные звания на сервер, но проблема в том что не загружаются. Что делать?

Вложения

• изображение_2024-05-29_232948585.png
    изображение_2024-05-29_232948585.png
    14.5 КБ · Просмотры: 57

XDSTYLE

Участник
Реакции
279
в файле fakerank.ini прописанно вот так?
ну у тебя должно быть 3052046 и т.д.

1717031187371.png

Последнее редактирование:

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Я уже делал,это не помогает. Мне бы FastDL найти, чтоб закинуть файлы.Где они находятся?
К сожалению на myarena в ручную не закинешь файлы, создай свой FastDL.
FastDL - это обычный WEB сервер на котором хранится папка cstrike/csgo с идентичными папками на сервере (maps/materials/models/sounds) в которых хранятся файлы в формате bz2 путь которых указывается до папки cstrike/csgo в sv_downloadurl.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
К счастью, это одно из лучших обновлений

myarena в ручную не закинешь файлы
Закинешь, при использовании веб хостинга арены, а именно старого способа. Там файлы можно закинуть как в ручную, так и в автоматическом режиме.
Но лучший вариант это новый способ фастдл. Там вообще в ручную надо только кнопку "Обновить" нажать. Очень удобно

696DEATH696

Участник
Реакции
1
К счастью, это одно из лучших обновлений

Закинешь, при использовании веб хостинга арены, а именно старого способа. Там файлы можно закинуть как в ручную, так и в автоматическом режиме.
Но лучший вариант это новый способ фастдл. Там вообще в ручную надо только кнопку "Обновить" нажать. Очень удобно
Вот я пытаюсь закинуть в FastDL но всё равно не работает,может не туда кидаю,вообще беспонятия. Самый ещё прикол что не работают кастомные карты (почти,мне главное с мастерской стим взять карту.), не работаю кастомные звуки,и вот звания.
Сообщения автоматически склеены:

куда сувать или вообще не сюда,это wbхостинг

Вложения

• изображение_2024-05-30_183622887.png
    изображение_2024-05-30_183622887.png
    21.8 КБ · Просмотры: 18
Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Вот я пытаюсь закинуть в FastDL но всё равно не работает,может не туда кидаю,вообще беспонятия. Самый ещё прикол что не работают кастомные карты (почти,мне главное с мастерской стим взять карту.), не работаю кастомные звуки,и вот звания.
Без информации вам трудно подсказать.
Можете написать по контактам (они в профиле) , посмотрим что у вас

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Ну спорить не буду, как то пользовался всегда своим web сервером.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
РАЗОБРАЛСЯ!
Пишу тем у кого такая же проблема.

Ручной способ поставить карты,звания и другое.
Для тех у кого таже проблема, гораздо эффективнее, удобнее и проще использовать новый способ

Общая ссылка Контент-хостинг — Википедия MyArena.ru

Сверху Снизу