696DEATH696
Участник
- Реакции
- 1
Так,а вот сейчас поподробнее@EpicV666, а на FastDL иконки рангов хоть закинул?
В панели у тебя есть контент хостинг, зайди туда и нажми там обновить.Так,а вот сейчас поподробнее
Я уже делал,это не помогает. Мне бы FastDL найти, чтоб закинуть файлы.Где они находятся?В панели у тебя есть контент хостинг, зайди туда и нажми там обновить.
Да
Постоянноа иконки грузаться постоянно? или только раз загрузились?
К сожалению на myarena в ручную не закинешь файлы, создай свой FastDL.Я уже делал,это не помогает. Мне бы FastDL найти, чтоб закинуть файлы.Где они находятся?
К счастью, это одно из лучших обновленийК сожалению
Закинешь, при использовании веб хостинга арены, а именно старого способа. Там файлы можно закинуть как в ручную, так и в автоматическом режиме.myarena в ручную не закинешь файлы
Вот я пытаюсь закинуть в FastDL но всё равно не работает,может не туда кидаю,вообще беспонятия. Самый ещё прикол что не работают кастомные карты (почти,мне главное с мастерской стим взять карту.), не работаю кастомные звуки,и вот звания.К счастью, это одно из лучших обновлений
Закинешь, при использовании веб хостинга арены, а именно старого способа. Там файлы можно закинуть как в ручную, так и в автоматическом режиме.
Но лучший вариант это новый способ фастдл. Там вообще в ручную надо только кнопку "Обновить" нажать. Очень удобно
Без информации вам трудно подсказать.Вот я пытаюсь закинуть в FastDL но всё равно не работает,может не туда кидаю,вообще беспонятия. Самый ещё прикол что не работают кастомные карты (почти,мне главное с мастерской стим взять карту.), не работаю кастомные звуки,и вот звания.
Ну спорить не буду, как то пользовался всегда своим web сервером.Закинешь, при использовании веб хостинга арены, а именно старого способа. Там файлы можно закинуть как в ручную, так и в автоматическом режиме.
Но лучший вариант это новый способ фастдл. Там вообще в ручную надо только кнопку "Обновить" нажать. Очень удобно
Для тех у кого таже проблема, гораздо эффективнее, удобнее и проще использовать новый способРАЗОБРАЛСЯ!
Пишу тем у кого такая же проблема.
Контент-хостинг ручной способ — Википедия MyArena.ru
wiki.myarena.ru
Ручной способ поставить карты,звания и другое.