[CS: GO] Не работают лифты на сервере, при проверке через hammer все работает.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Операционная система
Linux
Всем привет.

Раз уж мне уготована была миссия отметиться в этом разделе первым, я начну, если вы не против конечно.

Итак.

Имеем карту, она не большая, состоит из одного дома, идейное продолжение моего падика. Но на этот раз с лифтами и двумя подъездами.

Суть моей проблемы заключается в том, что при проверке карты в хамере, все работает прекрасно, даже когда карту запускаешь локально, все тип-топ.
Но при запуске ее на сервере она перестает работать как положено, а именно лифты не работают. Двери у него закрыты, а если залететь внутрь на ноуклипе, то кнопки нажимаются, на этажи возит, но двери не открываются.

1646937850171.png

Лифта два, названия тригеров и прочего исполнительно механизма отличаются, например, у первого лифта TRIGGER, у второго 2TRIGGER.

При старте карты лифт открыт, заходишь, жамкаешь на кнопку этажа и поехали, на этаже лифт открывается и ждет следующего пассажира.
Второй лифт работает так же, но независимо от первого.

1646938701454.png

С карты все лишнее убрал, акромя лифтов. =)

Сам лифт взял с какого то сайта по картостроению, его тоже приложил. в Моем варианте нет кнопок старт и стоп.

З/Ы/ с лифтами никогда не заморачивался, поэтому сам разобраться не в состоянии. =(

Вложения

• lift.rar
    289.6 КБ · Просмотры: 5
  • superlift.rar
    52.3 КБ · Просмотры: 4

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252
мб поможет
Сообщения автоматически склеены:

потому что то что в локалке работает - должно и на сервере
Мб в крайнем случае значит на сервере плагины все отрубить или поискать может какая то переменная изменина на физику объектов

Последнее редактирование:

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
мб поможет
Все просмотрю и обязательно проверю. Спасибо.

потому что то что в локалке работает - должно и на сервере
Вот и я так думал.. =(

Мб в крайнем случае значит на сервере плагины все отрубить или поискать может какая то переменная изменина на физику объектов
Я тоже так подумал, и тестил на тестовом серваке, там только соурсмод стоит и МА.

Был у меня конечно один случай, давно, там тригеры разные пересекались, и изза них чтото не работало, но давно это у меня было.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Что мешает взять с другой карты с лифтами? Их полно к примеру среди ze

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Что мешает взять с другой карты с лифтами? Их полно к примеру среди ze
В том то и дело, что взять лифт абсолютно не проблема, проблема в том, что этот лифт должен работать так как они работают в типовых жилых девятиэтажках.
Подходишь к лифту, жмешь кнопку 6 к примеру, и он тебя везет именно на 6й этаж. На зе же картах, лифты ездят по принципу "только вверх".

У меня есть лифт который катается снизу вверх или сверху вниз. С этой механикой у меня проблем нет. Но с более продвинутым лифтом проблема. =(

Truyn

King of clowns
Реакции
749
В том то и дело, что взять лифт абсолютно не проблема, проблема в том, что этот лифт должен работать так как они работают в типовых жилых девятиэтажках.
Подходишь к лифту, жмешь кнопку 6 к примеру, и он тебя везет именно на 6й этаж. На зе же картах, лифты ездят по принципу "только вверх".

У меня есть лифт который катается снизу вверх или сверху вниз. С этой механикой у меня проблем нет. Но с более продвинутым лифтом проблема. =(

Сверху Снизу