айпишник и должен быть локальным, а проброс UDP 27015 где?
разве?айпишник и должен быть локальным, а проброс UDP 27015 где?
да и все еще есть эксплоиты на взлом рконаразве?
UDP мне не нужен, не хочу ркон
а... перепутал)))Игровой сервер работает по UDP. По TCP работает ркон.
Игровой сервер работает по UDP. По TCP работает ркон.
Что задал в строке запуска, то и получаешь. Пишите всю информацию, тут не битва экстрасенсов. Кто знает что у Вас в брандмауэре творится.
А почему тут порт 27017? Хотя открываешь 27015. Перед запуском сервера запускаешь клиент?
сменил на 27017 ашоА почему тут порт 27017? Хотя открываешь 27015. Перед запуском сервера запускаешь клиент?
выключен брэндмауэр в исключениях сркдс 2 галочкиЧто задал в строке запуска, то и получаешь. Пишите всю информацию, тут не битва экстрасенсов. Кто знает что у Вас в брандмауэре творится.
на серверном компе тоже самоевыключен брэндмауэр в исключениях сркдс 2 галочки
белый ип? это какА ip который провайдер выдаёт - белый?
Это когда ип выдан только вам и при доступе из вне по ип попадают в вашу сеть. Есть ещё серый ип, это когда за ип может скрываться несколько клиентов и логично что по ип к вам не попадут*белый ип? это как
а если я не знаю?)Это когда ип выдан только вам и при доступе из вне по ип попадают в вашу сеть. Есть ещё серый ип, это когда за ип может скрываться несколько клиентов и логично что по ип к вам не попадут*
я провайдеру звонил, они мне дали в смса если я не знаю?)
придется узнавать, это надо тебе а не нам)а если я не знаю?)
ну ладно может он белый шо делать топридется узнавать, это надо тебе а не нам)
1 насколько ты уверен в том что твой пк где сервер, стоит на 192.168.0.105порт просто напросто не работает а еще показывает локальный ип компьютера.
Посмотреть вложение 115567
Настройки портов на роутере
Посмотреть вложение 115568
Провайдер СибСети
Роутер archer c20
1. на 100 процентов1 насколько ты уверен в том что твой пк где сервер, стоит на 192.168.0.105
2 как именно ты к серверу пытаешься подключится
3 кто-то из твоих знакомых извне пытался подключится к твоему серверу?