Не скачиваются файлы игры

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Он не видит или не читает server.cfg
Что ты мне показываешь, не читает файл. Это сохранённые настройки и они сохраняются в твоём профиле сервера. Чтение server.cfg прописано в самом запускном файле у линукса (вроде как)

gtixon

Участник
Реакции
401
Сам зайди в server.cfg и настраивай его
так я настриваю! Его просто не видно!!!
upload_2019-4-2_15-14-26.png
=
upload_2019-4-2_15-14-40.png

Он не чиатет его!!! А поддержка нормально не может поговорить, отправили ссылку на гайд тот, и 20 минут игнорят.

@cw-serv, ваш администратор Иван, оочень медлителен
--- Добавлено позже ---
Что ты мне показываешь, не читает файл. Это сохранённые настройки и они сохраняются в твоём профиле сервера. Чтение server.cfg прописано в самом запускном файле у линукса (вроде как)
Я не знаю как сказать, но я меняю элементарно значение hostname "ааа", перезагружаю, он не меняет название. Захожу через хост в настройки, стоит "ааа", захожу на сервер - в названии
upload_2019-4-2_15-16-41.png

Вложения

• upload_2019-4-2_15-16-4.png
    upload_2019-4-2_15-16-4.png
    617 байт · Просмотры: 4

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
так я настриваю! Его просто не видно!!! Посмотреть вложение 40590 = Посмотреть вложение 40591
Он не чиатет его!!! А поддержка нормально не может поговорить, отправили ссылку на гайд тот, и 20 минут игнорят.

@cw-serv, ваш администратор Иван, оочень медлителен
--- Добавлено позже ---

Я не знаю как сказать, но я меняю элементарно значение hostname "ааа", перезагружаю, он не меняет название. Захожу через хост в настройки, стоит "ааа", захожу на сервер - в названии Посмотреть вложение 40593
Хз что может быть не так, серв если перезапустить, то всё появится

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@gtixon, от этого ничего не изменится. Попробовал бы вручную менять. Возможно в каком-то из конфигов стандартный hostname стоял.

gtixon

Участник
Реакции
401
@gtixon, от этого ничего не изменится. Попробовал бы вручную менять. Возможно в каком-то из конфигов стандартный hostname стоял.
в каком из конфигов? Я ставил все конфиги из своей сборки, там все хоршо работает, даже если бы и конфиг, то название было бы как в сборке

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
в каком из конфигов? Я ставил все конфиги из своей сборки, там все хоршо работает, даже если бы и конфиг, то название было бы как в сборке

Убираете все плагины, запускаете сервер.
Смотрите на название. Если всё ок, то ищем плагин который виновен.

Если не помогло, то проверяем права на файл server.cfg

Для проверки можно поставить 777. Если это не решает проблему, то значит ваш сервер файл server.cfg не определяет как основной кфг. Спрашивайте в поддержке

Сверху Снизу