Проверить можно путем отключения всех плагинов. Ну например переименуй папку plugins в plugins1, и пробуй запускать.Да не, херня какая-то, у меня тестовый (то бишь чистый, только SM и MM, никаких расширений больше и плагинов), но он стартует.
Чистый sm работает (на сервер не пробовал заходить)Проверить можно путем отключения всех плагинов. Ну например переименуй папку plugins в plugins1, и пробуй запускать.
Ну да, команду sm не распознаёт в консоли, но зашёл, играю.,Попробуй зайти на него.
Так получается у тебя не стоит sm ну или не работает, раз команду не распознает.Ну да, команду sm не распознаёт в консоли, но зашёл, играю.,
в этом и прикол, что стоит, но команду не распознаётТак получается у тебя не стоит sm ну или не работает, раз команду не распознает.
В смысле не запускается, выше написал же.Ждите обновления сорсмод. Сервера не запускаются и со стоковым сорсмодом. Не копайтесь даже.
В смысле не запускается, выше написал же.
У брал все плагины оставил только стандартныеНе знаю. Мы с @komashchenko проверяли, не запустились сервера.
Да в смысле без плагинов и расширений?А, ну дак ты запустил без плагинов и экстейшенов, ясен хрен. Я в целом про стоковый сорсмод в том виде, в каком он есть.
Да в смысле без плагинов и расширений?
Полный SM из оф. архива.
пруфА, ну дак ты запустил без плагинов и экстейшенов, ясен хрен. Я в целом про стоковый сорсмод в том виде, в каком он есть.
да, такие версии у меня.Я еще раз загрузил на чистый сервер последнюю версию SM и MM - сервер не стартует.
sourcemod-1.11.0-git6911-linux.tar.gz
mmsource-1.11.0-git1148-linux.tar.gz
Мне кажется, ты что-то путаешь.