ну я же показал, что всё на месте о_ОПруф так себе. Версию сервера не вижу. Запущен ли вообще у тебя сорсмод и метамод - не видно.
SourceMod Version: 1.10.0.6544 запускается у меня сервер. Но многие плагины не работаютНаличие файлов - не означает, что оно РАБОТАЕТ.
Так он говорит у него не реагирует на sm в консольПруф так себе. Версию сервера не вижу. Запущен ли вообще у тебя сорсмод и метамод - не видно.
Присылай результаты version, meta list
А я и не говорил, что оно работает.Ну всё понятно тогда. Не нужно значит людей ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ :)
Если на sm и meta сервер не реагирует, значит они не работают.
это на каком см?levelsranks даже работает. А вот соорсбан ставишь сервер сразу падает(
versionВ консоль version, сюда ответ, пожалуйста
И теперь придётся всем кто сидел на sm 10 обновляться до 11 ?:Я еще раз загрузил на чистый сервер последнюю версию SM и MM - сервер не стартует.
sourcemod-1.11.0-git6911-linux.tar.gz
mmsource-1.11.0-git1148-linux.tar.gz
Мне кажется, ты что-то путаешь.
Поч?И теперь придётся всем кто сидел на sm 10 обновляться до 11 ?:
Потому что если проблема в SM то обновлять будут стабильную версию, а стабильная сейчас 11 а dev 12 Тобишь 10 уже не будет работать, так как это уже будет считаться старой версией!
Плохо конечно, феникс вроде сошку на 11 не делал (С большей вероятностью, что именно так.
поставил последние версии, всё равно не запускается(И теперь придётся всем кто сидел на sm 10 обновляться до 11 ?:
Я знал что время настанет![]()
Если проблема в геймдате, то, по идее, решится копированием фикса в 10 версию.Потому что если проблема в SM то обновлять будут стабильную версию, а стабильная сейчас 11 а dev 12 Тобишь 10 уже не будет работать, так как это уже будет считаться старой версией!
Если ошибаюсь, поправьте.
Сообщения автоматически склеены:
Плохо конечно, феникс вроде сошку на 11 не делал (
Это если если )Если проблема в геймдате, то, по идее, решится копированием фикса в 10 версию.
Потому что ещё не вышла обнова.поставил последние версии, всё равно не запускается(