Аналогично с новым архивом, тоже не запускаетсяОбновил архив, геймдата старая залилась :(
Сообщения автоматически склеены:
а как Accelerator связан с SM?
Это единственная ошибка, что была, поэтому я и отправил.Обновил архив, геймдата старая залилась :(
Сообщения автоматически склеены:
а как Accelerator связан с SM?
Не помогло к сожалению.После ночного обновления SM 1.10 был сломан. Он был успешно восстановлен. Прикладываю архив(в нём уже сошка феникса, и обновленная gamedata)
Если, конечно, кому-то интересно.
Работоспособность проверена.
Как по маслу зашло, спасибо.После ночного обновления SM 1.10 был сломан. Он был успешно восстановлен. Прикладываю архив(в нём уже сошка феникса, и обновленная gamedata)
Ага, я спал сладким сном и тут мне девушка говорит что сервера иди чинить, я лежу с лицом: -__- и даже не понимаю в чем прикол, смотрю обнова игры вышла я такой ММММ, класс, мне нравится. Встал сел за пк, заменил на 11 см и сижу довольный), можно дальше спать идтиПока вы спамите, вы упускаете нормальные слова людей, которые нашли БАГ В ПЛАГИНАХ, лучше не пишите чушь, а попробуйте найти проблему, а в данный момент вы наводите лишь СМУТУ. и ждёте что вас в голову ударят и покажут на ошибку
Везунчик получается.Ага, я спал сладким сном и тут мне девушка говорит что сервера иди чинить, я лежу с лицом: -__- и даже не понимаю в чем прикол, смотрю обнова игры вышла я такой ММММ, класс, мне нравится. Встал сел за пк, заменил на 11 см и сижу довольный), можно дальше спать идти
Файл нельзя скачать(После ночного обновления SM 1.10 был сломан. Он был успешно восстановлен. Прикладываю архив(в нём уже сошка феникса, и обновленная gamedata)
Как не доступен? качается всё.
Пишет же, что недостаточно свободного места.Вместе с апдейтом у cw-serv ещё и фтп dead , даже поделать с сервером ничё не могу (
550 Could not delete файл.ini: No space left on device
Ответ: 451 ftruncate: No space left on device
Только вот оно есть. Файлы нельзя не удалить ,не закачатьПишет же, что недостаточно свободного места.
У меня все норм с фтп на cwВместе с апдейтом у cw-serv ещё и фтп dead , даже поделать с сервером ничё не могу (
точно такая же проблемаВместе с апдейтом у cw-serv ещё и фтп dead , даже поделать с сервером ничё не могу (