Не стартует сервер после обновления 22.10.22

mrdiega

Участник
Реакции
47
После недавнего обновления не запускаются сервера:
Скриншот 22-10-2022 022052.png

sourcemod 1.10.6544

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
@Skvin, почитай про сарказм, тогда поймёшь.И к слову, ты сам написал не оскорбляя, так что, кто оскорбился - он сам так считает, а не я оскорблял его.Делай выводы с моих действий, раз я ему ответил, а потом поставил лайк, значит он не оскорбился, а ты подумал, так что.

EazyE

Участник
Реакции
3
После ночного обновления SM 1.10 был сломан. Он был успешно восстановлен. Прикладываю архив(в нём уже сошка феникса, и обновленная gamedata)
Если, конечно, кому-то интересно.
Работоспособность проверена.
Не помогло к сожалению.

yallstpd

Участник
Реакции
316
После ночного обновления SM 1.10 был сломан. Он был успешно восстановлен. Прикладываю архив(в нём уже сошка феникса, и обновленная gamedata)
Как по маслу зашло, спасибо.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Пока вы спамите, вы упускаете нормальные слова людей, которые нашли БАГ В ПЛАГИНАХ, лучше не пишите чушь, а попробуйте найти проблему, а в данный момент вы наводите лишь СМУТУ. и ждёте что вас в голову ударят и покажут на ошибку
Ага, я спал сладким сном и тут мне девушка говорит что сервера иди чинить, я лежу с лицом: -__- и даже не понимаю в чем прикол, смотрю обнова игры вышла я такой ММММ, класс, мне нравится. Встал сел за пк, заменил на 11 см и сижу довольный), можно дальше спать идти

yallstpd

Участник
Реакции
316
Ага, я спал сладким сном и тут мне девушка говорит что сервера иди чинить, я лежу с лицом: -__- и даже не понимаю в чем прикол, смотрю обнова игры вышла я такой ММММ, класс, мне нравится. Встал сел за пк, заменил на 11 см и сижу довольный), можно дальше спать идти
Везунчик получается.

Mury0nych

Участник
Реакции
38
Файл нельзя скачать(
Сообщения автоматически склеены:

Как не доступен? качается всё.
1666424777716.png

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Вместе с апдейтом у cw-serv ещё и фтп dead , даже поделать с сервером ничё не могу (
550 Could not delete файл.ini: No space left on device
Ответ: 451 ftruncate: No space left on device

Mury0nych

Участник
Реакции
38
Вместе с апдейтом у cw-serv ещё и фтп dead , даже поделать с сервером ничё не могу (
550 Could not delete файл.ini: No space left on device
Ответ: 451 ftruncate: No space left on device
Пишет же, что недостаточно свободного места.

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Видимо у cw-serv где-то кончилось место ,а где-то не кончилось ,на одном сервере всё работает ,на втором фтп лежит ,лежит именно на том ,на котором не надо чтоб оно лежало ._.

Banana

Участник
Реакции
113
Народ у кого сервер MySql стоит на отдельной машине от игрового сервера?

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
@WTF#MLG, арена тоже вымерла, когда обнова прилетела)
Сообщения автоматически склеены:

@Banana, у меня

Сверху Снизу