Как это связанно вообще?Подожду еще ответов, если пару человек еще скажет, что базы не могли почистится, то значит на хостинге ошибка какая-то произошла...
Да я вроде всё правильно сделал, если тыкнешь меня лицом в мою ошибку, я признаю, что не прав.Как я и говорил что нашлись люди у которых появились проблемы, хотя там просто sm обновить.
L 10/22/2022 - 10:05:24: [csgo_weaponstickers.smx] (WeaponStickers) Reconnecting...Выше спойлер был PROOF
Сообщения автоматически склеены:
Прошу прощения, туда забыл добавить
Ничего подобного не удалялНу что мужики, нашли решение?
Мне помогло лишь удаление game.cstrike.ext.2.csgo.so ( но вместе с этим вымерли половина плагинов ).
Удалось запустить!
1) Полностью удалил SM и MM с сервера, предварительно сделать копию этих папок
2) С нуля установил последние Stable сборки SM, MM, PTaH и т.д.
3) Синхронизировал нужные папки, configs, plugins, translations, gamedata (только добавил файлы сторонних плагинов/расширений)
Полёт стабильный, плагины все на месте.
P.S. У меня самописные плагины. В вашем случае могут быть дополнительные причины краша
Странно, у меня БДL 10/22/2022 - 10:05:24: [csgo_weaponstickers.smx] (WeaponStickers) Reconnecting...
hQueueSteamIDOnline.Length = 0
L 10/22/2022 - 10:05:26: [csgo_weaponstickers.smx] (WeaponStickers) Connection to database failed: [2013]: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 0
Не может подключиться к базе..
Metamod:Source version 1.11.0-dev+1148
SourcePawn Engine: 1.11.0.6913, jit-x86 (build 1.11.0.6913)
database смотриЯ сделал так же, и у меня все базы очистились, втф?
у меня тоже MariaDB так что нет..Ничего подобного не удалял
Странно, у меня БД
'10.6.10-MariaDB-1:10.6.10+maria~deb11'
Может в этом дело? Но очень странно было бы
Да всё нормально там, я папку configs закинул назад после установки sm 1.11database смотри
Выше моё сообщение читайТак в итоге что сделать надо чтобы сервера заработали xD
Ждать фикса 1.10, либо 1.11 в помощьТак в итоге что сделать надо чтобы сервера заработали xD
Странно, но на Windows у меня InnoDB 8.0.27, тоже проблем нету меня тоже MariaDB так что нет..
Посмотри как мы мучаемся и как умный человек спокойно дождись полноценного фикса.Так в итоге что сделать надо чтобы сервера заработали xD
Ждать и ждать)Посмотри как мы мучаемся и как умный человек спокойно дождись полноценного фикса.
В FTP SM Залить )Так в итоге что сделать надо чтобы сервера заработали xD
Я тоже так думаюПосмотри как мы мучаемся и как умный человек спокойно дождись полноценного фикса.
Ну не всем помогает замена сма, лично у меня при выборе стороны сервер крашится.В FTP SM Залить )
addons/sourcemod
Честно, не понимаю с чем связанна ваша ошибка.
Так как я обновил 10 серверов и они стабильно работают. Хрен знает что у вас не получается.