Вот ещё второй так же запустил а ещё 2 сервера нивкакуюТакая же беда.
Пост обновлён с новым архивом.После ночного обновления SM 1.10 был сломан. Он был успешно восстановлен. Прикладываю архив(в нём уже сошка феникса, и обновленная gamedata)
Если, конечно, кому-то интересно.
Советую в /addons/sourcemod/configs/ - core.cfg, параметр DisableAutoUpdate поставить на yes
Данный архив обновлен, работоспособность уже была проверена на хостинге MyArena с успешностью.
block_print_garbage_messages может продолжить крашить ваш сервер(не SourceMod!)
У меня нету этого плагина, L 10/22/2022 - 12:37:51: [CRASH] Accelerator failed to upload crash dump: The requested URL returned error: 500 (22)Господа! Ставим Фикс от Домикуса, и удаляем плагин block_print_garbage_messages.smx
На CW Всё работает на версии см 1.10
Accelerator лежит, уберите его временно, и всё будет окей.У меня нету этого плагина, L 10/22/2022 - 12:37:51: [CRASH] Accelerator failed to upload crash dump: The requested URL returned error: 500 (22)
Сервер работает, но плагины нетПост обновлён с новым архивом.
Зачем?
Данный архив обновлен, работоспособность уже была проверена на хостинге MyArena с успешностью.
Советую в /addons/sourcemod/configs/ - core.cfg, параметр DisableAutoUpdate поставить на yes
block_print_garbage_messages может продолжить крашить ваш сервер(не SourceMod!)
Значит неправильно обновили, или использовали старый архив.Сервер работает, но плагины нет
Unknown command "sm"
А причём тут это у меня тоже самое,и я заметил что сервера которые стоят на Ryzen или на Xeon хотя у меня его нету работают,а вот кто на Core вот тут может быть и проблема.Так как у меня 2 сервера на Ryzen и работают а на Core нетЗначит неправильно обновили, или использовали старый архив.
Вот интересно на чём стоит твой сервер на Ryzen или Core?Сервер работает, но плагины нет
Unknown command "sm"
XeonА причём тут это у меня тоже самое,и я заметил что сервера которые стоят на Ryzen или на Xeon хотя у меня его нету работают,а вот кто на Core вот тут может быть и проблема.Так как у меня 2 сервера на Ryzen и работают а на Core нет
Сообщения автоматически склеены:
Вот интересно на чём стоит твой сервер на Ryzen или Core?
Думаю тут надо ждать нормальный fix.Интересно это обновление valv никак не связано с source2?
Если плагины с сошкой, то - Не стартует сервер после обновления 22.10.22У меня sourcemod 1.10, что сейчас делать? Обновляться на 1.11, или просто ждать?
просто перекинуть полностью см 11 в сервер, хотя стоял см 10 и все окей будет?тип с заменойобновил до 1.11 теперь все работает..
просто перекинуть все файлы в том файле который ти скинул с заменой в сервак и все?Если плагины с сошкой, то - Не стартует сервер после обновления 22.10.22
Если их нет, то ставить SM 1.11 последний.
bin, extensions, gamedataпросто перекинуть полностью см 11 в сервер, хотя стоял см 10 и все окей будет?тип с заменой
Сообщения автоматически склеены:
просто перекинуть все файлы в том файле который ти скинул с заменой в сервак и все?