У меня 100500 триллионов плагинов, все не запомню! За что эта хрень отвечает?No Lobby Reservation
Плагин позволяет игрокам подключаться на сервер, не запрашивая lobby id от Steam, при этом избавляя их от киков, связанных с лобби. Имеется при этом возможность подключаться на сервер без установки токена, а так же убрана необходимость в...hlmod.ru
там же написаноУ меня 100500 триллионов плагинов, все не запомню! За что эта хрень отвечает?
"Плагин позволяет игрокам подключаться на сервер, не запрашивая lobby id от Steam, при этом избавляя их от киков, связанных с лобби. Имеется при этом возможность подключаться на сервер без установки токена, а так же убрана необходимость в использовании параметра EnableNSNetSvc на RevEmu."там же написано
у меня норм , не ложит , и не крашитNoLobbyReservation Тоже ложит сервера.
А вот это интересно у меня тоже сыпет ошибки по нему,тоя автора потерял.У тебя он есть можешь скинуть?Ошибки все те же) И с 1.11 и так закинул dhooks , не помогло
Сообщения автоматически склеены:
Это исправил в теме фикс скинули VIP_HealthshotPro
На счет этого csgo_weaponstickers автор написал сегодня сделает
Для Healthshot?А вот это интересно у меня тоже сыпет ошибки по нему,тоя автора потерял.У тебя он есть можешь скинуть?
Не для csgo_weaponstickersДля Healthshot?
Автор написал фиксанет скоро, ожидайтеНе для csgo_weaponstickers
Не пойму так сложно скинуть его страницу?Ладно буду искать сам Спасибо!Автор написал фиксанет скоро, ожидайте
Не пойму так сложно скинуть его страницу?Ладно буду искать сам Спасибо!
Спасибо!Weapon Stickers
ты ты просил доква Я просил информацию дать для понятия проблемы и нахождения ее возможного решения, ты мне что скинул?hlmod.ru
Выше почитайте , там все понятно будетПосмотреть вложение 103545
не запускается сервер что делать?
О как , а он случаем не устаревший ?Только у меня sm 9
Ну значит надо обновить? Как правильно обновить SourceModустаревший
Он и не ломался...materialadmin починили?
полностью ошибку , что на это скрине в строчку можно понять?