Не ставиться плагин VMT на Фотошоп

Loginpuma

Участник
Реакции
2
Может быть кто сталкивался? ставлю vmt плагин на фотошоп все по инструкции,но при запуске фотошопа он выдает ошибки по поводу установки плагина,качал другой фотошоп не помогло,скриншоты ошибок прикрепил :help:

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    6.7 КБ · Просмотры: 118
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    6.1 КБ · Просмотры: 113

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
Может быть кто сталкивался? ставлю vmt плагин на фотошоп все по инструкции,но при запуске фотошопа он выдает ошибки по поводу установки плагина,качал другой фотошоп не помогло,скриншоты ошибок прикрепил :help:
Плагин для фотошопа?vmt файлы легко открываются любым текстовиком.
А для vtf можно использовать программу VTFEdit.

Loginpuma

Участник
Реакции
2
Плагин для фотошопа?vmt файлы легко открываются любым текстовиком.
А для vtf можно использовать программу VTFEdit.
Напутал с расширениями,точно не ставиться плагин vtf, VTFEdit вещь конечно нужная но есть проблема в том что отредактировать в нем изображение не выйдет в отличии от фотошоп,но за программу все ровно спасибо)

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
Напутал с расширениями,точно не ставиться плагин vtf, VTFEdit вещь конечно нужная но есть проблема в том что отредактировать в нем изображение не выйдет в отличии от фотошоп,но за программу все ровно спасибо)
В VTFEdit можно vtf файл экспортировать в TGA,а TGA уже редактировать в Photoshop.
И собственно импортировать назад в vtf.

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Поставьте фш для 32(86) разрядности Windows, у меня такое же было, когда поставил фш для 64 разрядной Windows.

Loginpuma

Участник
Реакции
2
Поставьте фш для 32(86) разрядности Windows, у меня такое же было, когда поставил фш для 64 разрядной Windows.
Спасибо,попробую)
--- Добавлено позже ---
Спасибо Большое,проблема решена установкой 32 битной версии фотошопа :dance3:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу